![]() |
Цитата:
Раздвоенный язык у мужика Доставит вдвое больше удовольствий, Чем сабля, щит и верная рука. :) |
Цитата:
Раздвоенный язык - достоинство мужчины, Неплохо сделать бы сейчас замер, Чтоб выяснить - а у кого он самый длинный? :D |
Цитата:
Хотите вычищу Вам брюки? Я могу! Не вижу через монитор: юнцы иль мУжи. Потёмки всё, что у других в мозгу. Как различить созревший плод душистый И недозрелый горький зеленец? Глядишь, один такой пушистый, А ближе познакомишься - подлец! |
Цитата:
А дальше что? Шипение и яд! А говорят, что женщина распутна, Неправду, как обычно, говорят! Грехи мужские - зёрнышки граната, Распутнее мужчина многократно! |
Цитата:
А может сразу же их и погладить? Раз женщины кричат:"Мужчин на мыло!" Нас будет бесконечно лихорадить.:p |
Цитата:
"На мыло"? я не знаю, не кричала. Мужчин всегда использую в другом - Они нужны в хозяйстве. Для начала Хотя бы в доме наточить ножи, Опять же, протекают краны в ванной. Про мыло слышать очень странно, Оно всегда в той ванной и лежит. У каждого своё предназначение, В том суть и жизни вечное движение! |
Цитата:
Уж слишком много дел в реале. А Вы тут время не теряли, Терзая бедные морфемы! Я вижу, больше всё о быте Своем поведать норовите. Для ангела нечеловечно С ДРУГИМИ говорить о вечном? Но всё ж я Вас превозношу За сочиненье про Башу. Немало гадит эта "чайка", Ответить некому - террор. А Ангел - на-ка! Получай-ка! Слилась пернатая! Фурор!:cool: |
Цитата:
Вдруг прозвучала. Долго же я ждал. Хотя не сомневался я ни разу, Что ожидает нас такой финал. Мужчину Вы используете лихо: Там почини, а здесь вот гвоздик вбей. А почему не любоваться тихо Мужчиной-он услада ваших дней! |
Цитата:
девчонка рыжая с далекого Урала) |
Цитата:
Мести возьмёшься - изломаешь веник, Прогонишь в дверь - в окошко норовит, Спасибо и за то, что не вопит! Я - ангел скромный, симпатичный, милый. Лишь не люблю, про пиво и могилы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |