![]() |
Там, я видела, какой-то запрос промелькнул о страшных приватах и тайных тайнах... Их есть у меня... С чьих начинать?..;):D
|
Последний дубль неудачно получился. Жаль. Получилось как бы с неуважением к читателю, ведь не каждый догадается провести выделение. Поэтому, если не трудно, поменяйте шрифт или обратитесь к модеру с просьбой удалить неудачный дубль.
Впрочем, что это я? И на старуху бывает проруха, не о Вас будет сказано :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я ж пошутил! Чем больше копирования, тем легче поисковикам. А цвет они не учитывают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Нас не за то еще прощали: Казнить-помиловать нельзя... Но опустевшие причалы Глядят во мглу во все глаза...". (С. Севрикова) Подумаешь, личку чужую шерстила... "Причалы"-то пустеют... |
Вложений: 1
Цитата:
[alexad]Александр Будинский Дата регистрации: 31.10.2009 Был на сайте: 21.06.2010 Посетителей: 72 Опубликовано произведений: 1 Звание: Морской бродяга Достижения: Почетный Рецензент Информация об авторе Количество просмотров: 37 Написано рецензий: 138 Получено рецензий: 1 Опубликованные работы 1.Пивка, плиз-з! – Эссе, 31.10.2009 05:45 Так вот, этот чел из 138 своих рецензий 138 посвятил Олегу Павловскому. Ну думаю, блин, и тут "любовь"... Ан - нет! Глянул на фотку этого Будинского - Павловский во всей своей непреувеличенной красе!))) Допился... Своего клона своей же фоткой наградил. А причальцам - лапшу, вроде этой: "ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ДРУЗЬЯ МОИ! МЕНЯ НЕДЕЛЮ МОЧАЛИЛИ В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ - НЕКОГДА БЫЛО И ЗАГЛЯНУТЬ НА ПРИЧАЛ. ЧТО-ТО МНОГО ВЫ МНЕ "НАКИДАЛИ" ОТЗЫВОВ! НА ПРИЧАЛЕ ВСЕ СПОКОЙНО, ШТИЛЬ КАК ГОВОРИТСЯ, А ВОТ В ИЗБЕ УЖЕ СКАНДАЛ - ВЫ ТАМ ТОЖЕ "НЕПЛОХО ПОРАБОТАЛИ"! ГОСПОДА ИЗБУЩЕЧНИКИ ИЗ ПОРОДЫ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕЙТИНГА С УМА СХОДЯТ, УЖЕ И НА ПРИЧАЛ ЗАЛЕЗЛИ! Я, КОНЕЧНО ОТВЕЧУ НА ОТЗЫВЫ КАК СМОГУ, НО ПРОШУ - МОЖЕТ ХВАТИТ? ДЕЛО НЕ В "ПРИЧАЛЕ" - НА ИЗБЕ НОВЫЙ СКАНДАЛ ЗАТЕВАЮТ. ИЛИ ТАК - ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ, НО "НЕЙТРАЛЬНЫЕ". МНЕ БУДЕТ НИЧУТЬ НЕ МЕНЕЕ ПРИЯТНО, МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ". Кстати, интересная, на мой взгляд, деталь. Олег Павловский неоднократно уличался на избе в клоноложестве и рейтинговых подтасовках. Результат - он стал модером. Кем он будет на причале - одному Бо.. Севриковой известно. Но фуражка у него - почти адмиральская... В миниатюре - Александр Будинский (он же Олег Павловский, Иван Южин, Вероника Загонек, Самуил Исаакович......., Ника и др). ВГ - отдыхает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |