Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Лидия Самгина 24.10.2009 15:35

Привет!!!:):):)
Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 26147)
хотя принесенная человечеству в пятницу польза и равнялась нулю, но с работы меня пока не уволили.

Ура!!!:)
Цитата:

Ремонт вяло потек дальше.
Везука...:(
Цитата:

Так что может быть, подарю когда-нибудь свой движушийся и говорящий дубль; :D
Главное, сами не болейте!:D

Нелли 24.10.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 26147)
- предложили возглавить один медиа-проект... Ой, не знаю..:) Однако, если чего родим, у меня возникла идея, чтобы и вас поэксплуатировать. ;) :)

Меня тоже можно поэксплуатировать. Рада помочь, ежели что :)

Седов Николай 24.10.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 26148)
Привет!!!:):):)
Главное, сами не болейте!:D

Не дождетесь!
:D

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 26150)
Меня тоже можно поэксплуатировать. Рада помочь, ежели что :)

Спасибо, Нелли!

Хм... О хорошем, почему бы и не перекинуться парой слов?..:)

Знаешь, вот уж действительно, "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется".
А просто раз, давно, с полгода назад, сидели как-то в теплой компании с представителями второй древнейшей. Ну, то, сё, слово за слово, наехал я на одних, что мол, фигню всякую людям в уши парите и т.д. А они это и сами знают. Поговорили, повздыхали. Ну и, как положено, "кто виноват?" - это все сразу определили. А вот "что делать?" - опять непонятка. И меня понесло, как Остапа. Разрисовал им свои фантазии, под бурный всеобщий восторг, с прибаутками и в картинках. Тут бы и сказочке конец.

Ан нет. Приглашают меня поговорить в кабинет (это так, образно, все равно ведь все друг друга знают). И ОКАЗЫВАЕТСЯ, что все это время плод моего больного воображения прочно сидел у них в голове. Поскольку подобного формата у них, действительно, никогда не было, и вряд ли будет. То, сё, покалякали, как положено. "Пиши бизнес-план": говорят - "будем тебя в ключать в расходы следующего года"
Ну, я тихо офигеваю, и вообще фигню спрашиваю: " А мне за это деньги будут платить?" Но они, видать, еще более меня отупели, поскольку отвечают: "Конечно! Ты только план напиши, чтоб было чего утверждать."
А я не умею. Говорю им: "Я не умею." А они мне: "Поможем!"

Вот сейчас должны подвалить с минуты на минуту, помогать.
Вот такая фигня.
:D

vgr 24.10.2009 16:49

Доброе начинание... да ещё и за деньги...:cool:
Грех отвлекать глупостями Дона от такого...:D
Вперед и с песней!!!

Sneg 24.10.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 26151)
А я не умею. Говорю им: "Я не умею." А они мне: "Поможем!"

Учти, если ты БАЛЬЗАК, то у тебя творческая деловая логика.
Ты всё умеешь, даже если не учился. :)

vgr 24.10.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 26157)
Учти, если ты БАЛЬЗАК, то у тебя творческая деловая логика.
Ты всё умеешь, даже если не учился. :)

Лучше всего делать то, что нравится... А нравится то, что интересно... А интересно то, чего не пробовал... А про то, чего не пробовал, можно подумать, что - не умеешь... :D

Sneg 24.10.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26159)
Лучше всего делать то, что нравится...

Именно!!! У нас на работе на это как-то возразили: "Нет, делать надо то, что умеешь." А на это снова утвердили: "Не-е-ет... То, что нравится!!!" :)

Лидия Самгина 24.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26159)
А интересно то, чего не пробовал...

По-моему, вот в этом звене какое-то нарушение...

vgr 24.10.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 26160)
Именно!!! У нас на работе на это как-то возразили: "Нет, делать надо то, что умеешь." А на это снова утвердили: "Не-е-ет... То, что нравится!!!" :)

Попадаются странные люди, которые умеют что-то одно, им этим одним и нравится заниматься... нарицаний не ждут...
Можно рассматривать это как определённый комплекс неполноценности...
А вот советские чиновники - могли руководить - чем угодно...:D

Лидия Самгина 24.10.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26164)
Попадаются странные люди, которые умеют что-то одно, им этим одним и нравится заниматься... нарицаний не ждут...

Почему странные-то?!..
Цитата:

Можно рассматривать это как определённый комплекс неполноценности...
А по-моему, это просто значит - "найти себя"...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.