![]() |
Цитата:
Тогда меха сползали с чьих-то плеч... А мёд - то символ сладости любовной, Я умолкаю дальше, потому что... скромная! :rolleyes: Леон, я рада Вам, Вы ныне редкий гость! Без Вас тускнеет аромат и кактусов и роз... :) |
Цитата:
Вон, белой и пушистою я стала! Такою нравлюсь? Или поостреть? |
Цитата:
Я думал там поесть чего то будет. Ведь от соблазнов вам, конечно, не убудет Но, все-таки, покушать то хотелось |
Цитата:
А Вы - проказница большая: повесу-Волка приструнить - Вам не Слона загарпунить... |
Цитата:
Ну, или бес в него вселился! Свет-тень! - манит противоположность! Ну, разве волка приручить возможно? Потешится и только его видела!... |
Цитата:
Соленой, сладкой, острой... как угодно Пушистая - ты просто бесподобна... Нет,...ну сама же нарывается на лесть! |
Цитата:
Что тот, кто дорог, рядом, близко дышит Пусть ненадолго, только мной, одной! Мечтай, не бойся, стану я такой! (Оплатишь счёт собою, так и знай...) :o |
Цитата:
Когда повсюду взглядов миллион Конфетку можно с нами ожидать Если конечно... есть чего сказать :) |
Цитата:
Достанется от сладенькой персоны! Твои же струны - нежность, я играю, И первая, Бог видит, улетаю!.. |
Цитата:
Порой мне кажется, что на двоих одно дыхание У нас с тобой, наш воздух - красота Дышу мечтой, и ты - моя мечта |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |