![]() |
Это данные провайдера, совершенно верно. Адрес компа IP 77.241.45.21
Lookup IP Address: 77.241.45.21 надо проверять Забейте данные в Trace Now |
Спасибо. Все равно я не понимаю, как можно определить адрес владельца.
|
Ай-пи адреса IPs in 77.241.45.21/24 расположены на одной улице, что естественно. Улица Губина дом 20 и дом 22.
http://www.trustedsource.org/query/77.241.45.21 |
Я вот сейчас читаю историю этого IP, и вижу, какие программы скачивались, в какие игры онлайн играл юзер, какие фильмы смотрел (сабж любит военное кино), куда постил. В общем, при желании можно всё отследить.
|
Короче, майл админа AKalmykov@tvoe.tv
Майл технического директора PetrBuz@tvoe.tv Кому надо, тот узнает, кто такой Дон-Бидон. Алсо рекомендую прогу SmartWhois SmartWhois – это программа, которая поможет вам получить всю доступную информацию по IP-адресу, имени хоста или домену, включая страну, штат/область, город, имя провайдера, контактную информацию администрации, службы технической поддержки, службы приема жалоб или вопросов. SmartWhois - лучшее средство от сетевых тараканов. Всех с праздником! http://im8-tub.yandex.net/i?id=99638375&tov=8 |
Граждане, я каждого вижу, не поверите. Кто из какого города, у кого какие страницы в инете, когда заканчивается хостинг. Млин, до чего дошел прогресс...
|
Я дико извиняюсь, но между поставщиком услуг и владельцем компьютера - огромная разница. Скажем, мне интернет предоставлен компанией "Укртелеком". На одном из сайтов я вижу, типа, свой Ай-пи. То есть тот, с которого захожу на сайт.
Ввожу эти цифры в программу. Вижу данные: Сидоров Александр, г Киев, "Укртелеком". (Увиденную фамилию на всяк случай изменил). Но живу-то я в Донецкой области. И зовут меня Андрей. То бишь, по ай-пи находят поставщика услуг, как я понял. А некий Александр обо мне и нюхом может не нюхивать. |
Цитата:
А как Вы сам IP вычисляете? Ну, вот, к примеру - при форумном общении? |
Цитата:
|
Цитата:
45.interhost.co.il 82.166.13.0 - 82.166.13.255 loads Израиль Loads Internet Solutions Katzrin Po.box 113 phone: +972-77-3414136 hosting@loads.co.il Netvision NOC team Omega Building MATAM industrial park Haifa 31905 Israel phone: +972 4 8560 600 fax: +972 4 8551 132 abuse@netvision.net.il trouble: Send Spam and Abuse complains ONLY to the above address! loads Обновлен: 08-Sep-2009 Источник: whois.ripe.net |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |