![]() |
Цитата:
Какая ж ты каналья? Белый Пушистый, мягонький зайчoнок( /Скривила губки.. я с пелёнок Пушистых ненавижу зайцев))/ Слонов - тех да!) Ну, а китайцев С морковкой... длинными ушами Вперёд торчащими зубами(((=..... Одно достоинство у зайца: На пасху он разносит... )))яйца))) |
Цитата:
Такой увидеть кто захочет? Свят, свят! ...Один уже забрёл... Ты хочешь, одноглазу, одноногу, Чтоб Ленс сейчас меня нашёл? Спасибо!... |
Цитата:
Ну нифигасе перспективка мне досталась И значит все что было здесь - цветочки? Ой чувствую ... шальные будут ночки :rolleyes: |
Цитата:
Когда трясти начнём Замониторье? Путёвки две на Средиземноморье?)) Или карт-бланш подарит нам Всевышний?)) |
Цитата:
Посостязались б для начала, в самом деле! |
Цитата:
И никуда не исчезает он) Хоть и картинка жуткая... а Слон... Гуляет где-то... да и пусть гуляет!:/ |
Цитата:
Вдруг с моря ветром ласковым подуло, Штор кисея заволновалась и опала, Она вошла, его поцеловала... :p |
Цитата:
И небеса наверное синие-пресиние, И пальмы, может-быть, зелёные-зелёные... Конфетка, а ведь ты в него влюблённая! :o |
Цитата:
Как минимум коробку уважения Медаль из искреннего восхищения Конечно - знаменитось и почёт :rolleyes: В нагрузку зависти и ревности немножко Но это так... никто и не заметит Доброжелательней нет никого на свете Все будут радоваться, хлопая в ладошки :) |
Цитата:
Грозу, торнадо, шторм и всё такое:rolleyes: Но расслабляться, думаю, не стоит Беспечных ведь природа не прощает:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |