![]() |
Цитата:
И не притворны все твои печали? Поближе подойду - короткий взмах Когтистой лапой - пёрышки летят, кружат... |
Цитата:
Ну, может хвостиком-пампушечкой взмахнешь Когда же наконец то ты поймешь Что я - не партизан, ты - не гестапо :) |
Цитата:
И про гестапо так категорично, Не стала б отрицать на Вашем месте... Наверное с памушечкой отлично Смотрюсь. Взгляни, она на месте?.. :) |
Цитата:
Я аккуратно, очень осторожно :p Ты знаешь, Лунный заяц, кстати Какой нам год вот-вот прикатит?;) |
Цитата:
И говори, рифмуя, говори, в конце-концов, А то у Ангелофф и всяких там ЛенцОфф Сомнения по поводу осанки Мол весь поник... люби возить же санки, Коль любишь покататься, скромный Слон) И выдай нам в стихах такущий СОН, Что б содрогнулись стены Зазеркалья (Здесь за "слабо" берёт тебя каналья)) |
Цитата:
Теперь мы разыграем Гран-при на сон, с названием "Дрожь земли" Готовтесь стены Зазеркалья.... мы пришли:eek: |
Цитата:
Вот покомандую тобой! Всё, что назначу - к исполненью! Твоё второстепенно мнение. Вот разгуляюсь, оторвусь! |
Цитата:
Скорее бы Леон сюда пришёл. Вот он бы понял - Ангел в беспокойстве, А не ругался запросто и просто!.. :( |
Цитата:
Я вот пришла, а здесь никто не спорит Уже, опять я опоздала! (Пока по лунным кратерам скакала...) |
Цитата:
Не видно где там бродит он? Ах, да... ты ж в отпуске сейчас... Оставила б один хоть глаз, Чтоб глянуть:где гуляют оба?! ))) И ногу хоть оставь там чтобы Поддать слегка для ускорения) (Ну, никакого нет терпения!!!:() |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |