![]() |
Цитата:
Пойду и я, болтать с собою.... как то не очень |
Цитата:
Но Ангел с Волком ведь не дети. Им моя помощь не нужна: В любви нет пользы от слона. |
Цитата:
Опять какие-то сомнения! Леон, Вы настоящий друг! Хотели Нас помирить на самом деле. И если бы обида Ангелу глаза не застилала, Вас десять раз б поцеловала! (Надев стальную каску на крайняк, У Ассорти увесистый тумак! :eek:) :p |
Цитата:
Ты самый лучший и ...) любвеобильный Слон) В любви нет толку от Слона???(...смеётся...) Кокетство женщине пристало, мне сдаётся))) |
Цитата:
И с ними связанных волнительных моментов. :) Дружок, конфетка, значит мало ласки! Ну, где твои слова и глазки? Утешь Слона в печали горький миг! Ты видишь, друг наш головой поник?.. |
Цитата:
Давайте вытру носовым платочком:o А обижаться Ангелочкам не пристало Ну... а меня поцеловать разочек:rolleyes: |
Цитата:
Крылом так хочется закрыться... |
Цитата:
Леона от печали избавляем Мы никому грустить не позволяем Клуб анонимных утешителей у нас:p |
Цитата:
Избавит от печалей моментально! Вот ведь не скажешь, слон такой брутальный, А сердцем нежен словно... мотылёк! :p |
Цитата:
Бывает стыдно очень часто за себя Я слышал, помогают здесь любя И от печали избавляют непременно :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |