![]() |
Цитата:
Но ведь ты ж не хочешь, чтобы все обсуждали только твои мысли? Вот я и поделился одной из своих.:D |
Цитата:
Что ты поймёшь - я и не сомневалась. Это Геннадий недопонял. Цитата:
"Орать" не "орать", а говорить - надо. Пока не привыкнут. Пока в мосхе слово "патриотизм" не займёт законное место. "Гламур" же всем вдолбили?.. А на фига он нужен-то, гламур? В смысле - нам, потребителям? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут ничего не могу сказать. Не знаю. Это к специалистам - хоть на "Стихии" :D |
ну поражает меня стихия каждое утро)
ну поражает меня стихия каждое утро)
такого идиотизма на форуме не было даже в Избушке) ща клоника слеплю, тож че-нить тама вякну работать надо, времени мало, но соблазн велик))) http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...1dda8e20#p3452 |
гы)
5 мин просуществовал клоник "итальянская малолитражка" модератор бдит и бздит)) даж приятно)) так, поскоку я в той темке оставил след, пока не потерли, приведу для истории))))) ------------------------- Автор Сообщение Руа ДеВильяж Зарегистрирован: Сегодня, 09:35 Сообщения: 1 Администрация сайта Стихия.ру – банда злобствующих русофобов Почему так? 1) Все "новости" носят негативный характер. Составитель подборки стремится внушить читателю, что граждане России непорядочные люди. 2) На форуме периодически появляются соответствующие негативные высказывания: "Если бы 3% населения узнали ВСЮ правду, или если бы ВСЕ население узнало хотя бы 3% правды, то ситуация в стране изменилась бы и самым коренным образом." 3) Некто под псевдонимом "Вещий Олег", пользуясь покровительством администрации, ведет антирусскую пропаганду, путаясь убедить читателя в том, что единственная достойная нация - евреи: "По 1 миллиардеру - на 55 тыс. евреев", "И наконец, евреи - относительные и даже абсолютные (!) чемпионы. 61 еврей-лауреат Нобелевской премии, 1 лауреат менее чем на 100 тыс. человек!", " По мере того как доля евреев в населении уменьшилась более чем в 2 раза (с 4 до менее 2%), их доля в сенате увеличилась в добрых 6 раз. Это означает их всё более полную интеграцию в высшую политическую элиту общества." 4) Вся редколлегия сайта - этнические евреи - русофобы: Галина Шапкина (Шиндлер), Наталья Головина (Гольдман), Ольга Жукова (Кац), Николай Прилепский, Сергей Тверской (Семен Самуилович Ленц), Вещий Олег (Цаудерер), А. Сталин ( Королёв) Сегодня, 09:55 Дон Эллиот Зарегистрирован: 21 апр 2009, 19:59 Сообщения: 74 Re: Администрация сайта Стихия.ру – банда злобствующих русофобов Во как! Серьезная заява. Вам придется отвечать за свои слова по пункту последнему в Вашем обвинении. Но я так скажу: мне плевать кто они по национальности, хоть попуасы, я определяю человека по его творчеству. И по его высказываниям на форуме. Я был на страницах их всех. Не нашел ничего, что могло бы мне не понравиться с точки зрения ПАТРИОТИЧНОСТИ и СОВЕСТЛИВОСТИ. Что касаемо Вас, полагаю, Вы засланец от нечести... Я не утвержаю это ПОКА что, я только так предполагаю. 45 минут назад Громова Елена Зарегистрирован: 06 май 2009, 20:59 Сообщения: 102 Re: Администрация сайта Стихия.ру – банда злобствующих русофобов С чего бы это такому "французскому" нику заботиться о чистоте русской нации? 44 минуты назад Дон Эллиот Зарегистрирован: 21 апр 2009, 19:59 Сообщения: 74 Re: Администрация сайта Стихия.ру – банда злобствующих русофобов Руа, я побывал у Вас на странице, но... там НИЧЕГО НЕТ!!! Елена, ну у меня тоже псевдоним как бы вроде бы не совсем русский. А английский, по крайней мере по фамилии. Но! Все белые люди - люди РАСЫ, то есть по-сути это один народ. Просто нас поделили. И этот процесс продолжается. Короче, разделяй и властвуй. Как обычно. Твари ничего умнее придумать не могут. 40 минут назад Дон Эллиот Зарегистрирован: 21 апр 2009, 19:59 Сообщения: 74 Re: Администрация сайта Стихия.ру – банда злобствующих русофобов Кроме того, не стихия.ру, а стихия.орг. Посмотрите внимательнее точный адрес данного сайта. 36 минут назад итальянская малолитражка Re: Администрация сайта Стихия.ру – банда злобствующих русофобов ну ржачка) даж не утерпел клончика на растерзание отдать за ради вякнуть)))))) потешил французик)))))) да и Дончик с бывшей Птичьей Песенкой рассмешили)))))))) слышь, француз, ваще имхо ты заблуждаешься самые поцреотные поцреоты тута рулят разве что на литзоне корниловская семейка коричневее туташних глупые - да, но уж никак не русофобы))))))))))) хотя, канешна, Сашу Трубина загнобили, да и Брумель не хочет к ним в компашку слышь, Эллиотик, а мот не без тления дымок? мне собсна фиолетово, предрассудков в национальном вопросе не имею фиатик |
Поздравление Избе – Читальне Давненько не открывал я сайт "Изба – Читальня", хотя и знаю, что мой Ай Пи разблокирован для входа. Открыв же сегодня, увидел на форуме сообщение Альберта Хайруллина, что количество вхождений на "Избу" уже перевалило са 5000 в день. Поздравляю и искренне рад. Рад потому, что сегодня сайт "Изба – Читальня" почти таков, каким его хотели видеть многие, в то время новички, впервые регистрируясь на его бело – голубое пространство. Рад, что ушли в небытие времена брумелевской Избы, когда админ мог издеваться над авторами, меняя их аватары, когда практиковались коллективные "гоны", организуемые при покровительстве Брумеля Горишним, когда поощрялись "звездные" самопиары "глав-вредов" и терлись по ночам стихотворения авторов и неугодные реплики, когда стимулировались закулисные интриги, а оппоненты удалялись. Рад, что сегодняшняя "Изба", можно сказать, коренным образом изменилась, превратившись в ресурс, на который с удовольствием ежедневно заходят более 5000 читателей. Понятно, нигде не обходится без споров, недоразумений, но главное – сайт успешно существует без оголтелых "брумелевщин" или "башизмов" … Эта болотная жижа в основном "стекла" на пару рунетовских "новообразований" типа стихийных оргов и литературных концлагерей, где им и место. А значит, в конце концов можно поздравить (в первую очередь) авторов Избы с хорошим сайтом, а затем – владельцев и руководство, которые сумели прежде всего "убить в себе дракона" и превратить-таки "Читальню" из красно-коричневого экстремистского в нормальный интернациональный литературный ресурс. Не поминайте лихом, как говорится. Надеюсь, ни у кого из Общелитовцев не будет возражений сдать в архив тему "Кунсткамера"? |
Цитата:
Время убило интерес к происходящему в Избе. Да и прав был классик-иных уж нет, а те-далече.:cool: |
Цитата:
Весь вопрос в том, зачем открывалась тема? Моей целью было не пофлудить, не посплетничать, как наивно предполагают люди, сами неоднократно изгнанные за флуд, нецензурщину и грязь со многих сайтов, и даже не выяснить отношения публично, а как-то повлиять на ситуацию на перспективном ресурсе, где я ранее был зарегистрирован. Изба коренным образом изменилась (на мой взгляд, в лучшую сторону), и в том числе - благодаря нашей теме. А посему - логично подвести черту. Цитата:
Цитата:
Хотя, я приобрел здесь и несколько новых друзей. А дружбу я ценю. Удачи...:) |
хм...
Гриша, думаешь, пора Лозунгам внести соответствующие исправления и комментарии в блоге касательно ИЧ? |
Цитата:
Я честно писал всё, что думаю. Когда ситуация, с моей точки зрения изменилась, причем прошло несколько месяцев - я нашел нужным написать также и об этом. Ведь сам сайт и его авторы - мне отнюдь не враги. Чем больше хороших литературных и общественных порталов - лучше для всех. Даже если мы на них и персоны нон грата. Конкретно под темой "Кунсткамера", мною открытой и получившей столь широкий резонанс, мне захотелось подвести черту (если кто не согласен - может аргументировать). С другой стороны, всё что было - было, нравится это кому-либо или нет. Я лично подчищать на своих страницах и исправлять что-либо не намерен. Мне представляется, что история сайта "Изба" с ее несколькими этапами - поучительна. Да и люди, "зарулившие" тогда портал в ксенофобское болото, а затем в "башистские" крайности, до сих пор не могут успокоиться. ЗЫ: а "Лозунги", на мой взгляд, очень интересный и бренд и творческий ход для коллективного аккаунта. Я далеко не всех там знаю, но к тем, кого узнал - отношусь с уважением. :) ЗЗЫ: приезжай в гости! Места с октября ваще будет полно! Мы всё лето гостей принимаем - пока недовольных Израилем и гостеприимством не было. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |