![]() |
О, а что Кинг форум модерирует? И всё читает? Нет, ну есть же люди... читатели от природы. Я бы наверное от тоски умер в первый же день!
Слава Кингу! Сымаю скафандр. |
Цитата:
|
Цитата:
до феньки - является модер автором и встает ли он как автор на одну из сторон в том или ином конфликте до тех пор, пока он не забывает о справедливости и не начинает пользоваться возможностями модератора для того, чтобы обеспечить безнаказанность одним и заткнуть рот другим ну и результат: быть модератором форума общелита - ничего зазорного быть модератором литпричала - да пожалуйста а вот модераторы стихии настолько дискредетировали самих себя, что ща уже даже подозрение в том, что автор - стихийный модератор - сродни оскорблению хе) не зря ж некоторые (ну, назовем их условно - панамкины (прим. - данное прозвище абсолютно условно, авторский вымысел, и не имеет никакого отношения к реальным уважаемым поэтам, поэтессам и т.д.) столь энергично отнекиваются от оного модераторства) даж вона Игорю жалятся, судя по всему))) лана, не буду додавливать и выкладывать на стол каре и джокера им тама ща с добрым доктором апчацца, чё уж мне кидацца снежками туда, куда полетел першинг просто факт наблюдаемый: быть модератором стихии уже позорно |
Цитата:
http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...tart=100#p3135 Да, есть достоверные сведения, что упоминаемая тобой как редактор форум не модерирует. Во всяком случае, давно не модерирует. Лживый Хахаль, судя по почерку, орудует. Кстати, у меня мысль закралась. Вот бы виртуальный диспут соорудить - модер Общелита против модера Стихии. Принципы модерирования. Григ против Вещего. Жизненные принципы и личностные установки. П3,14еж и реалии. Только факты и ссылки. Без лживых простыней. Русофоб против фашиста. Ну, и т.д. и т.п. В общем, как на ринге. Да трусят ведь... Потому как быть модератором (читай - автором) стихии уже позорно. |
Цитата:
http://obshelit.su/showthread.php?p=14397#post14397 Цитата:
сомневаюсь я, что они пойдут на честный диспут. им куда удобнее с айболоидом дискутировать. |
Цитата:
Цитата:
изучать надо внимательно (как сам пишешь, вдумчиво)) с непременным изучением всех ссылок. именно вглупь (см. выше)) |
Цитата:
наша личная конфликтность находится в сфере личностных отношений Кинг-Бестужев и выражается в эпиграммах и форумных полемиках, НО никоим образом не распространяется на модерацию (я за себя говорю)) |
Цитата:
хм, если имеется точная информация, из заслуживающих абсолютного доверия источников, о том, что я ошибался, принесу публичные извинения на всех своих страницах (кроме ДП - это не отнюдь не совсем моя страница, собсна) |
Цитата:
А мечт у нас и без того завались :D Сейчас в личку скину. |
Цитата:
Эт я понял. ;) Цитата:
http://obshelit.su/showthread.php?t=390 Но, студентов не нашлось. А щас уже и самого работа приплюснула (ни времени, ни мозга) - не знаю, смогу ли полноценно углупиться. Нет в жизни Щастья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |