![]() |
Цитата:
Так феерично и забавно даже! Другой сегодня Ангел, не ответит... Уйти должна была, прости меня, Конфета... |
Цитата:
Те, кем играют, вряд ли им по нраву Подобное: огонь... и представленье... Не потеряйте чудные мгновенья... |
Цитата:
Ты прав, тонка она, Как паутина в середине лета Не заглянуть в глаза и не найти ответа, А доверять опасно всё словам... Они порою сильно искажают... Словам без взгляда я не доверяю...( |
Цитата:
Слова порой бывают неправдивы, И/хоть сто раз/ скажи: "Сезам",- В инете это не имеет силы. Дверь в Зазеркалье в чувственной душе , Ключ от мечты запрятан только в сердце. Порою только тут... сейчас... уже... Откроют для тебя надежды дверцу... |
Цитата:
Эта дверь пока закрыта, мой желанный зверь) |
Цитата:
Для игр возможностей достаточно в реале Хоть наш фантомный мир не идеален Надеялся, что всё же понимаю И чувствую, его характер сложный Но это, согласитесь, невозможно Знать наперед, что скажет, как ответит И Ангелы бывают словно дети :) |
Цитата:
Типа пожара в складе фейерверков :) Не отвечаешь... я шкребуся в дверку Хочу с повинной показаться в твои очи |
Цитата:
Мы просто будем откровенны, честны: Куда бы интернет нас не забросил, Ленс, Ангел - Женщина! Ремёсел Быть может много у Прекрасных, Но объяснений нет, друг, ясных Зачемсменяют гнев на милость... Но если это уж случилось Мужчина должен уступить, Мужское ремесло - лю-бить... |
Цитата:
Что вгляд, всё больше искажает И без намека на подставу Сердечно смотрит взгляд лукавый;) Что б твердо знать, той речки воды Должны утечь не дни, а годы |
Цитата:
Порой глазами, изредка ушами... А в паутине, всё же, весит слово. Я знаю, и тебе это не ново... Открыта дверца... молча внемлет зверь... Мадам, не отвертеться Вам теперь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |