![]() |
Цитата:
/"Так и норовит - под шкуру..."/ - И какая-же часть чешущегося тела отразилась в моих выразительных глазах? Надеюсь - это приличное место?:p |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ostrovok.de/old/classics/...o/story042.htm Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D- Ура! "Корвуазье" прибыл!!!
:(- Судя по её многословию, всё уже выпито... Порадуемся за близкого человека...:(:(:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А туфли - не тесные... просто - зашнурованы потуже, чтобы носками не пахло...:D |
Цитата:
|
Цитата:
/он совсем отчаялся успевать за их трескучей болтовнёй, и клял несвоевременный уход Николая в экстремальное плавание.../ - Да я всегда рад чужим успехам!!!:D /"Если это было давно... и - неправда... Так я сегодня выпил трижды виртуальный коньяк? То-то - так в голову шибает..."/ |
Цитата:
Цитата:
_________________ * На правах рекламы!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
_________________ * На правах рекламы!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любите упорствовать в заблуждениях? |
Ладно. Спокойной ночи всем задумавшимся! :p
P.S. Это. Если я вдруг кому-то понадоблюсь - на маловероятный этот случай оставлю в профиле участника свои координаты. (Попробую отправить сама себе "публичное сообщение" с мэйлами и телефоном. Кому надо, прочитают.) А то личка у меня переполнена, а стирать письма я не хочу. Надеюсь, никто не злоупотребит этой секретной информацией! :mad: Не уверена, что скоро выйду на форум. Слишком много сейчас реала - долгов и "хвостов". (Хотя всё может быть - всех люблю, по всем скучаю! :)) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Спокойной ночи. :rolleyes: |
Цитата:
- А я - так предпочитаю интуитидные флюиды...:D /"Как я их? Жаль, Николай не видит..."/ |
Спокойной ночи...:(
/он был уверен, что его последняя фраза сразила всех напрочь, и под видом сна они лихорадочно роются в словарях и справочниках/ |
Цитата:
Цитата:
|
Опять - те же сны...
а я - так надеялся...:( эх, Ирина... |
Цитата:
И ещё раз спокойной ночи! (Как же долго я всегда прощаюсь, ужасть...:eek:) |
Цитата:
Ему - противопоставлено (редкое в этой массе) качество... (оно ещё - слегка поблескивает):p |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А на этот раз я уйду по-английски! Для разнообразия. :) |
Вот - с ног сшибающие строки:
Сидят - вдвоём... Но - одиноки... |
- Ау-уу... Лидия!
Вот интересная тема: о государственной психотерапии... Хотите обсудить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно, разумеется считать, что это - совершенная случайность, но... Имею в виду самое массовое искусство - кино. Сегодня ознакомился с одним из последних фильмов Клинта Иствуда "Гран Торино"... Не видела?:) |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае - "лечили" в сознании американцев и корейцев последствия войны на корейском полуострове... Герой (Иствуд) защищает хорошую часть диаспоры - от плохой... при этом - никого не убивает, а провоцирует собственное убийство... Хорошие корейцы - живы и в безопасности, плохие - живы, но в тюрьме... а белый американец - умышленно отдал за это жизнь... Тем самым - искупив любые грехи американо-корейских отношений... Как в "Последнем самурае" (смотрела) оказывается, что этим самым самураем оказался тоже - американец... Есть фильм, в котором американец защищает австралийских аборигенов... (не помню названия)... А ещё и куча фильмов, где эти приезжие авантюристы изо всех сил спасают коренных индейцев и защищают их образ жизни ("Прерванный рассказ" - эпизодически, "Танцующий с волками" - целиком...) |
Цитата:
А в чём психотерапия? в том, что общество, поощряя такие фильмы, тем самым как бы пытается избыть чувство вины (на уровне государства) перед побеждённым обществом? |
Цитата:
А психотерапия - лечат комплексы, или - возможные комплексы, при этом совершенно не стесняясь перелицовывать историю... Тебе говорю - потому, что ты любитель тенденций...:D, хотя и плохо понимаешь, что это такое...:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |