![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше она всё больше ябедной кнопкой злоупотребляла. а тема, вероятно, не понравилась потому, как оне есть Главная Борчиха С Антисемитизмом Всея Рунета, а тут, панимаешь, какие-то с антисемитской избы.:D забыл предупредить, Ирина, что снимут... уж такая политика на стихи.тру -- не давать ходу острым темам. Хорошо, хоть не стёрли... баллы-то вернули? |
Цитата:
я вот 2 дня ищу куда мне уйти, мне не нравится нигде... всё как то не то. стихира эт ваще не моё... неудобно там как то... тут завал полный, точно без водки не разберёшься... да и другие сайты не лучше. всё не то. уже думала может самим замутить сайт? дык я уже 100 лет не программировала, забыла что и как... да и комп полетел, все проги мои вмете с ним... вот сделать бы такой же по стилю сайтик... эх, я б сразу ушла не задумываясь :) |
Цитата:
|
Цитата:
А я думала - она модератор... Ну так хорошей новостью больше!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне знаете что про Общелит в реце написали? Что "Центр" Общелита - в ИЗБЕ!! Млин... /А я долго боролась за правое дело в хорошей компании. А вот после этой темы, которую стёрли, а я сохранила, мы строем из Избы вышли. Много человеков. А через время аккаунт Ляляева, о коем шла речь, в Избе удалили и сделали вид, что всё нормально... Неискренние они там, однако. Ирина Гришина 24.02.2009 21:47 [Заявить о нарушении правил] На Общелите - то же самое. Это практически та же контора, что и Изба, с той же "элитой". И на "Планете писателя". Все эти сайты - единая сеть с едиными повадками - с центром в Избе. (Вроде системы сайтов Стихиры, Классики.ру, Литклуба и Прозы.) Любителю литературы делать в этой Избе нечего, ибо не для них они предназначены. Побороться с ними можно, но лучшее средство борьбы - тотальный бойкот. Когда у них не останется ни одного нормального автора, то сами себя читать будут, потому что больше никто не зайдёт. Поляк Андрей 24.02.2009 22:44 [Заявить о нарушении правил] / |
Цитата:
чё ты прицепилась? и повторю в сотый раз наверно, к тебе не имела притензий, а только к твоей подруге! может хватит уже? |
Цитата:
|
Точно, девочки, не ссорьтесь. Всё будет хорошо! (Я спрашивал :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем-всем привет! Геночка, Алинушка, Андрюша, Иришка и все кого еще пока лично не знаю. Пришла изгнанница из "рая"))))))))) Примите к себе?! Бездомныыыыыыя мыыыыы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так откройте.
|
Цитата:
Или и то и другое. Здесь я - Григ, ты для простоты печати -Гай... Вон, молодежь расщебеталась, как будто давно не виделись! Совсем об экспонатах забыли! Тему что ли им создать новую? Иль самому покумекать, а им эту оставить?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |