Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Gaius 25.02.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3765)
Прекрасно!Рада с ТОБОЙ познакомиться!

И я рад! Заходите http://www.obshelit.ru/users/gaius, а я к Вам, в свою очередь, если не против.

Gaius 25.02.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3758)
Меня "привыкание" смутило. Это я вот привыкаю. Отвыкаю, точней. Легко Геннадию говорить... А у меня ломка. Соседи соседями, а мне и сам сайт нравился. Красивенький такой... Был :)

Ничего, ещё сходим в Крестовый поход, Остославскому и Науменко в кошмарах ещё долго сниться будем.:)

Алина Алинина 25.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 3772)
И я рад! Заходите http://www.obshelit.ru/users/gaius, а я к Вам, в свою очередь, если не против.

:-))))Я только первый день,как бездомная,еще не освоилась))))))Обязательно обустроюсь и здесь))))МЫ ПЕРЕШЛИ НА "ТЫ")))))))));)

Геннадий Бордуков 25.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3771)
А позвать-А КАК ЖЕ!!!!Буим новоселье праздновать))))

Всё, заинтриговала...;)

Алина Алинина 25.02.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3776)
Всё, заинтриговала...;)

;)Люблю я это дело))))Интриговать)))))

Gaius 25.02.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3775)
:-))))Я только первый день,как бездомная,еще не освоилась))))))Обязательно обустроюсь и здесь))))МЫ ПЕРЕШЛИ НА "ТЫ")))))))));)

Извини, виноват. Обещаю исправиться!:)

Игорь Кинг 25.02.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3687)
С баллами на Ариешную тему проехали. Выкинули эту тему с Главной. Модераторше она не понравилась, "Вашей Лене".

А где Арие найти - я не знаю. Мож, он на Стихире есть?

неужто Лицемерная Лживая Курица в модераторы вышла?
раньше она всё больше ябедной кнопкой злоупотребляла.
а тема, вероятно, не понравилась потому, как оне есть Главная Борчиха С Антисемитизмом Всея Рунета, а тут, панимаешь, какие-то с антисемитской избы.:D

забыл предупредить, Ирина, что снимут... уж такая политика на стихи.тру -- не давать ходу острым темам. Хорошо, хоть не стёрли... баллы-то вернули?

Лена 25.02.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3749)
Не-а, не думаю. Просто уровень общения поменяется. Появятся новые темы, в основном, пиар-кампания Баши во всех проявлениях. "Подносчики снарядов" на месте и ждут указаний. Вернут себе подобных с других ресурсов-вот я сегодня Эллиота видел. Споются в хоре Науменко, Остославский и ванятко, зафлюдят весь сайт своей бредятиной-траффик то Хайруллину надо делать.:D
А нормальные и адекватные авторы-кто затаится, кто, поскандалив, уйдёт. А кто-то забьёт на Форум, погрузившись в общение. Только вот с кем? Ведь Изба-это не стены, это хорошие соседи. Вот Ира Sneg ностальгирует по Избе, сокрушаясь, какой сайт был. Вот именно-был. Пора выстраивать наш новый дом. Люди собрались приятные. Ничто не мешает выстроить свой новый тёплый дом без Комиссар енко и Серых, без Остославских, Науменко и ваняток. И уж тем более без Хайруллина с его траффиком. Нельз всю жизнь оглядываться в прошлое. Давайте смотреть в будущее.

вот именно... мне изба нравится, и красиво и удобно и друзья пока ещё немного есть...
я вот 2 дня ищу куда мне уйти, мне не нравится нигде... всё как то не то. стихира эт ваще не моё... неудобно там как то...
тут завал полный, точно без водки не разберёшься...
да и другие сайты не лучше. всё не то.
уже думала может самим замутить сайт? дык я уже 100 лет не программировала, забыла что и как... да и комп полетел, все проги мои вмете с ним...
вот сделать бы такой же по стилю сайтик... эх, я б сразу ушла не задумываясь :)

Геннадий Бордуков 25.02.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3777)

Да? А я и не знал, на форуме в Избе ты появлялась редко, а в рецензийном общении у нас всё всегда было приятственно. Впрочем, также как и с большинством из присутствующих авторов-с Леной, например.

Sneg 25.02.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Игорь Кинг (Сообщение 3779)
неужто Лицемерная Лживая Курица в модераторы вышла?
раньше она всё больше ябедной кнопкой злоупотребляла.
а тема, вероятно, не понравилась потому, как оне есть Главная Борчиха С Антисемитизмом Всея Рунета, а тут, панимаешь, какие-то с антисемитской избы.:D

забыл предупредить, Ирина, что снимут... уж такая политика на стихи.тру -- не давать ходу острым темам. Хорошо, хоть не стёрли... баллы-то вернули?

Верну-у-ли... И я спонсорам вернула.
А я думала - она модератор... Ну так хорошей новостью больше!..

Лена 25.02.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3782)
Да? А я и не знал, на форуме в Избе ты появлялась редко, а в рецензийном общении у нас всё всегда было приятственно. Впрочем, также как и с большинством из присутствующих авторов-с Леной, например.

я чёт не пойму... эт ты мне притензии предъявил чтоль???:eek:

Геннадий Бордуков 25.02.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 3780)
вот именно... мне изба нравится, и красиво и удобно и друзья пока ещё немного есть...
я вот 2 дня ищу куда мне уйти, мне не нравится нигде... всё как то не то. стихира эт ваще не моё... неудобно там как то...
тут завал полный, точно без водки не разберёшься...
да и другие сайты не лучше. всё не то.
уже думала может самим замутить сайт? дык я уже 100 лет не программировала, забыла что и как... да и комп полетел, все проги мои вмете с ним...
вот сделать бы такой же по стилю сайтик... эх, я б сразу ушла не задумываясь :)

Лена, ну когда столько родственных душ собираются вместе-то что-нибудь придумаем, на улице не останемся.:)

Геннадий Бордуков 25.02.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 3784)

Нет, наоборот, я говорю-что мы всегда приятно общались и никогда не конфликтовали.:)

Алина Алинина 25.02.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3782)

Нууууу....У меня со всеми почти были нормальные отношения))))Кроме той же самой Лены)))))))))))))))))

Лена 25.02.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3785)
Лена, ну когда столько родственных душ собираются вместе-то что-нибудь придумаем, на улице не останемся.:)

да уж... поживём увидим...

Sneg 25.02.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 3770)
Это вопрос этики владельцев сайта. А Хайруллин под башиным влиянием просто-таки опустился.

А мне знаете что про Общелит в реце написали? Что "Центр" Общелита - в ИЗБЕ!! Млин...

/А я долго боролась за правое дело в хорошей компании. А вот после этой темы, которую стёрли, а я сохранила, мы строем из Избы вышли. Много человеков. А через время аккаунт Ляляева, о коем шла речь, в Избе удалили и сделали вид, что всё нормально... Неискренние они там, однако.

Ирина Гришина 24.02.2009 21:47 [Заявить о нарушении правил]

На Общелите - то же самое. Это практически та же контора, что и Изба, с той же "элитой". И на "Планете писателя". Все эти сайты - единая сеть с едиными повадками - с центром в Избе. (Вроде системы сайтов Стихиры, Классики.ру, Литклуба и Прозы.) Любителю литературы делать в этой Избе нечего, ибо не для них они предназначены. Побороться с ними можно, но лучшее средство борьбы - тотальный бойкот. Когда у них не останется ни одного нормального автора, то сами себя читать будут, потому что больше никто не зайдёт.

Поляк Андрей 24.02.2009 22:44 [Заявить о нарушении правил] /

Лена 25.02.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3788)
Нууууу....У меня со всеми почти были нормальные отношения))))Кроме той же самой Лены)))))))))))))))))

вот опять! начнём опять чтоль заново?
чё ты прицепилась? и повторю в сотый раз наверно, к тебе не имела притензий, а только к твоей подруге!
может хватит уже?

Алина Алинина 25.02.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 3784)

ЛЕНА,ГЕНА ГОВОРИТ О ПРИЯТСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ))))))))))))))))):D

Геннадий Бордуков 25.02.2009 00:29

Точно, девочки, не ссорьтесь. Всё будет хорошо! (Я спрашивал :))

Лена 25.02.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3793)
ЛЕНА,ГЕНА ГОВОРИТ О ПРИЯТСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ))))))))))))))))):D

я знаю... но ты глянь как он это говорит! как будто сожалет что только ПРИЯТСТВЕННЫЕ:D

Алина Алинина 25.02.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 3792)
вот опять! начнём опять чтоль заново?
чё ты прицепилась? и повторю в сотый раз наверно, к тебе не имела притензий, а только к твоей подруге!
может хватит уже?

)))Конфликт был-факт.И мое имя склонялось из-за тебя.Тему поднимать не буду.ХВАТИТ)

Лена 25.02.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3796)
)))Конфликт был-факт.И мое имя склонялось из-за тебя.Тему поднимать не буду.ХВАТИТ)

ну и наконецто...

Gaius 25.02.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3790)
А мне знаете что про Общелит в реце написали? Что "Центр" Общелита - в ИЗБЕ!! Млин...

/А я долго боролась за правое дело в хорошей компании. А вот после этой темы, которую стёрли, а я сохранила, мы строем из Избы вышли. Много человеков. А через время аккаунт Ляляева, о коем шла речь, в Избе удалили и сделали вид, что всё нормально... Неискренние они там, однако.

Ирина Гришина 24.02.2009 21:47 [Заявить о нарушении правил]

На Общелите - то же самое. Это практически та же контора, что и Изба, с той же "элитой". И на "Планете писателя". Все эти сайты - единая сеть с едиными повадками - с центром в Избе. (Вроде системы сайтов Стихиры, Классики.ру, Литклуба и Прозы.) Любителю литературы делать в этой Избе нечего, ибо не для них они предназначены. Побороться с ними можно, но лучшее средство борьбы - тотальный бойкот. Когда у них не останется ни одного нормального автора, то сами себя читать будут, потому что больше никто не зайдёт.

Поляк Андрей 24.02.2009 22:44 [Заявить о нарушении правил] /

Помню я этого Андрея, когда только летом на Общелит пришёл, он себе в грудь стучал и уверял, что гениальный автор, тогда его Кинг приложил, по-моему.

Андрей Шталь 25.02.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3796)

Девчонки, а ведь скоро прощенное воскресенье...

Мави 25.02.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3777)

Эх, интригантка))))))

Всем-всем привет! Геночка, Алинушка, Андрюша, Иришка и все кого еще пока лично не знаю. Пришла изгнанница из "рая"))))))))) Примите к себе?!
Бездомныыыыыыя мыыыыы!

Геннадий Бордуков 25.02.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 3795)
я знаю... но ты глянь как он это говорит! как будто сожалет что только ПРИЯТСТВЕННЫЕ:D

Надо здесь где-то полуночную тему открывать "для взрослых"-там и обсудим...отношения.;)

Лена 25.02.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3801)
Надо здесь где-то полуночную тему открывать "для взрослых"-там и обсудим...отношения.;)

ого как... я в шоке!:eek:

Геннадий Бордуков 25.02.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 3800)
Эх, интригантка))))))

Всем-всем привет! Геночка, Алинушка, Андрюша, Иришка и все кого еще пока лично не знаю. Пришла изгнанница из "рая"))))))))) Примите к себе?!
Бездомныыыыыыя мыыыыы!

Привет, изгнанница! Только в Избе рая нет. Все райские птицы разлетелись. И большинство-здесь!:)

Алина Алинина 25.02.2009 00:33

Цитата:

Эх, интригантка))))))

Бездомныыыыыыя мыыыыы!

Вот она))))Нарисовалась)))))))))))))))) Привет,бродяжка!

Григ 25.02.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 3798)
Помню я этого Андрея, когда только летом на Общелит пришёл, он себе в грудь стучал и уверял, что гениальный автор, тогда его Кинг приложил, по-моему.

Принял, Гай!

Gaius 25.02.2009 00:35

Цитата:

Эх, интригантка))))))

Бездомныыыыыыя мыыыыы!

Конечно, примем, у нас тут всё не так уютно обставлено, но люди добрые и отзывчивые. Рассполагайтесь.

Gaius 25.02.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 3805)
Принял, Гай!

Вот и отлично! На "Ты" или на "Вы" решайте сами, я к Вам в любом случае с большим уважением.

Gaius 25.02.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3801)

У меня другое предложение. Открыть в Беседке, Гостиную для простого общения, а зафлуживаем тему Григория.

Геннадий Бордуков 25.02.2009 00:41

Так откройте.

Григ 25.02.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 3807)
Вот и отлично! На "Ты" или на "Вы" решайте сами, я к Вам в любом случае с большим уважением.

Ясно дело - на ты! По правде, у нас на Вы не общаются и по имени отчеству тоже. :DИли по фамилии или по имени.
Или и то и другое. Здесь я - Григ, ты для простоты печати -Гай...
Вон, молодежь расщебеталась, как будто давно не виделись! Совсем об экспонатах забыли!
Тему что ли им создать новую? Иль самому покумекать, а им эту оставить?:D

Андрей Шталь 25.02.2009 00:42

Цитата:

Эх, интригантка))))))

Бездомныыыыыыя мыыыыы!

Привет! Но изгнание было не из рая, а из ада. Точнее - из зада. Пусть они там сами в своем дерьме варятся... А мы из бани - и сюда!

Алина Алинина 25.02.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 3808)
У меня другое предложение. Открыть в Беседке, Гостиную для простого общения, а зафлуживаем тему Григория.

Замечательная идея!

Андрей Шталь 25.02.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 3808)

Дык. Верно.

Gaius 25.02.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3813)
Замечательная идея!

Сейчас сделаю!:)

Геннадий Бордуков 25.02.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3812)
Привет! Но изгнание было не из рая, а из ада. Точнее - из зада. Пусть они там сами в своем дерьме варятся... А мы из бани - и сюда!

Андрей! А кому там вариться? Вот сейчас посмотрел-у них 10 зарегистрированных пользователей, а здесь-уже 14. И это только начало.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.