![]() |
Цитата:
И к монитору от реальности метнулась Ладно… трудись… одна лишь малость: Что бы обратно без «навернава» вернулась :) |
Цитата:
Кого ж щипать я буду между делом, Дразниться? - Ангелы без этого не могут. Конфетка Вас обидеть не хотела! А, ну их, баб! И чёрт не разберёт, Что там за чем у них идёт! - Смех за слезой, иль нежность за коварством! Их грешным делом не люблю! Они - коварство, ложь, непостоянство! Увижу на Луне - вмиг пристрелю Из арбалета моего сарказма... |
Цитата:
С Луны моя как будто не видна! Простак бывает непростого злей - Опасен многократно дуралей. Сапфо, не злитесь! Ангел - не дурак, Но в похвальбе серьёзной - не замечен, Не надо вешать на него собак! |
Цитата:
Как сладки речи! - патока и мёд! В них искренности в меру, так приправа Изысканности блюду придаёт. Ах, повестись? Откинуть мудрость прочь! Побыть игрушкой шельмецу мгновенье. Хоть Ангел я, но тёплые колени И грудь мужская манят - Скоро ночь! Не всё ж слоняться по холмам Луны, Ещё б в глаза взглянуть, любви полны... Стоп! Сам игрок и ветренник ужасный, Могу быть воплощеньем жгучей страсти, Но сохранять и холодность и ум. Не верить никогда и никому - Спокойнее так сердцу. Так - не больно. Хотя заслушался Вас, Ленц, невольно! Умеете и Вы! Как бы не сглазить Но вздохи шлёте веерно, проказник! Известно мне... |
Цитата:
Всё замерло вокруг?Не слышно птиц? Всё серое кругом? Не видно лиц... Лишь тени по стенам ползут... и тьму... Рождает потихоньку серый дым... Нет... нищенка стоит... Я к ней бегу... она же от меня... Кто это, Ангел? Слышишь ли меня? Я просто сплю наверное... Но сны Меня пугают... Ты со зла навеял? Прийди же разбуди! Я больше не умею Вот так вот жить, как будто нет ЕГО... |
Цитата:
Мы с Вами, Ленц, делить Луну не сможем! Всё в запустенье обернётся вскоре, Кто отследит и кратеры и море? И отряхнёт космическую пыль, Отполирует и натрёт поверхность, Напилит на зиму чтоб печь топить горбыль? Ведь с Вами, Ленц, какая уж работа? - Любовь, любовь - с заката до восхода. Ну, а с восхода до заката - сны На теневой поверхности Луны... |
Цитата:
И распугала на две мили рыбу! Уж сом, на что большая глыба И то уплыл. теперь канючишь - жалко! Предупреждала - плавниками легче, Нежнее, мягше - подплывёт и в сети! Учи вас тут бесплатно в интернете! Икру, мой друг, рыбёшка наша мечет! У ней такой, подружка, образ жизни - Смотри и на меня водой не брызни. Как кошки, мокрым быть я не люблю, Добычу посуху всегда ловлю Без слёз. А сон, так лунный чёрт его с собой унёс! |
Цитата:
В реале, в виртуале откровенья Бьют наотмашь порой … Сказал – держись, Ведь умирают чудные мгновенья. Спросила, кто я – был правдив ответ… Неужто мёд обмана был бы слаще? Иль с ложью ослепительней рассвет? Иль, дорогая… впрочем, не у власти Правдивость – сладкий бред в чести. Там, где ещё вчера пылали страсти – Сегодня даже искры не найти… "Как домик карточный" обрушилась мечта… Твоя… Моя с тобой осталась навсегда. |
Цитата:
Так грустно, когда чувствам нету веры Холодная реальность словно душ На расколенный уголь наших душ Но так в природе все устроено наверно И и чтоб пичужке избежать гибели верной Приходится все шорохи ловить И улетать от тех кто хочет покормить |
Цитата:
А грусть – лишь состояние души… Отдёрнуть душу? Нет, мой друг: зарёкся Беречь мечту – со вспышкой не спеши… |
Цитата:
Ну, вот разобрались, душа моя! И что Вам сделала пичужка? Ленц - Вы злой! Посыплю кудри рыжие золой... Венеры не хотите, я ж не знаю меры! А может всё-таки, мальчишка скверный Забьём на всё с обратной стороны Луны? ;) |
Цитата:
Как нежный шёпот ласковой строки В саду Мечты на побережье сна, Где мимоходом, только лишь Она Слезой будила грусть, а нежным смехом вдохновенье... Я там сейчас один... Щипайте... Я - само терпенье... |
Цитата:
Кто не велел мне мерять общей меркой Слова и чувства, тискал соловьёв? Лион, к чему холмы печальных горьких слов? Утешьтесь, славный, милый, добрый лев - На свете очень много королев! :p Разжалуем мы Ассорти в принцессы, Ишь, создаёт здесь грустные эксцессы! |
Цитата:
Ну что мы там себя занять не сможем? ;) А эти.... пусть ...никчемные людишки Тут хоть рыдают только больше не тревожат |
Цитата:
Ещё читать давайте книжки! Вы злить меня взялись? Ну, погодите, Ленц! |
Цитата:
Я знаю. Виновата и прощенья мне нет... За всяческие унижения держать ответ перед тобой готова. Иль прогони сию минуту, что бы, хоть кто-то проучил меня... Легко... всегда мне в жизни доставались извинения... Но я попробую: любимый, извини... нет... я прошу прощения... Простишь ли? Но не обижусь, если не простишь... Я б не простила... ...если б не любила... |
Цитата:
Я что по Вашему совсем уж без сознания? Найдем там место где сильнее "притяжение" И будем резаться в улет на раздевание |
Цитата:
|
Цитата:
Прости, увы, не Лунный Ангел я. Пойми - Святая простота Искать у пересохшего ручья Исчезнувший из-за обиды смысл... Мечта ушла и угасает мысль... Ручей с тобой наполнить можем сами - Своими чувствами, мечтами и стихами |
Цитата:
Не дотянуло ангельское, право! Ну времена, у Вас там на Земле, о нравы! Надеюсь, медленно? Под музыку? :rolleyes: |
Цитата:
И лево тоже ...лучше бы нам выйти Все это для меня уж не забава Вот скоро буду на луну протяжно выть я |
Цитата:
Теперь пинать начнёшь меня за это?:mad: |
Цитата:
Ничтожный краб изгнать способен море? Что этот мир - обвалы да зигзаги... Но... неужели... отступило... горе? Прощение... просить... пристало... мне: Звук поцелуя в томной тишине... |
Цитата:
Но вопли слушать - вот возьму весло! Одни проводят свой досуг в забавах (Как мы, к примеру! - и не плохо, право!) Другие любят, Ленц, пилить дрова! Туда-сюда - "прости, я не права, Нет, ты права, а это я не прав!- Как много у людей, скажи, забав? Всё с умным видом и печальной миной, Как будто в поле расставляют мины Сами себе! Пойдём, тебе сдавать! Но чур, не жульничать!.. |
Цитата:
Могла б тебя убить!!! Но в этот миг даже тебя любить готова... ) |
Цитата:
Поэт, ты Ассорти, иль не поэт?! Хочу сказать тебе (Ну, как поэт поэту!) Сними ты поскорее маску эту, И будьте оба счастливы в любви, Печаль свою от сердца оторви и... И Ленцу вон, отдай - ишь веселится! (Сходить мне, что ли, в лунный лес за вицей!) |
Цитата:
И с Ленцом в карты резаться спокойно, Изображать смущенье и невинность (Ну, если проиграли, и случилось Вам потерять одежду всю) Но Леон сам свою стезю По жизни выбирает. И Ассорти там правит. |
Цитата:
Да и теперь чёрт лунный сам в печали Не знаю... может быть заразно это Но что б передаваться чрез конфеты??? |
Цитата:
Снимаю нимб! Для нас потерян он! Правитель Ваш - он деспот и сатрап. Желаю вырваться из нежных лап... |
Цитата:
Закончите - я здесь! Пишите, заходите! Вас оставляю, не качая лодки. Конфеты я не ем, мне бы селёдки (Под пиво светлое!) Прощайте, Ленц, пока! (Картина пятая: луна и облака...) |
Цитата:
------------------- Когда тоска мня съедала... Пастью Своей кромсая клочья от души, Искала я дорогу в миражи Но находила только запустение... Казалось, что ещё одно мгновенье Без слов твоих... Тоска захлопнет пасть. -------------------- Держи меня мой Лео, не упасть Мне помоги. Так голова кружится... |
Цитата:
Ну, Ленц даёт: лететь в такие дали, Чтоб вместо шубки снять блестящий нимб. Нет, лучше утону в объятьях нимф... Точнее нежной нимфы Ассорти. Я снова с ней, и не прошу себя спасти. |
Цитата:
И ангелы расходятся гурьбой Не разлетаются, уже устали просто Махать крылами над детьми большого роста |
Цитата:
Мне помоги. Так голова кружится..."(С) Ты мне так говоришь? И мне не снится Всепоглощающая страсть? Мираж с тобою - не мираж: Оазис чувственной души. Замри, мгновенье, не спеши! Любовь нам чертит виражи. |
Цитата:
Ведь в карты ангелы сильны едва ли. На пары с Лунным Вы их обыграли, И только крылья им не ободрали? |
Цитата:
Мы с Ангелом везде, где люди ждут Где ссориться готовы зза фигни Клянусь затмением...ну и глупые они! |
Цитата:
На Вашем месте затянул потуже. Воронка переменчивости кружит, И Вам спасения я вижу нет. Ну, что же! Мазохизм - уже не в новь. Привыли ко всему. Гоняют кровь Причудами и более смешными. И все толдычут: "Это вот любовь!" |
Цитата:
Я как сестру всегда тебя любила, а ты... Такая я... теперь-то делать что? Поправь своё соболье манто И нимб поправь, подумаю нето, Что на Луне... (на тёмной стороне-то) Ты занималась... чёрте знает чем))) Ой! Убегаю! Кушала конфеты - Хотела я сказать))) Не нужно мне проблем))) |
Цитата:
Его задали Вы мне не всерьёз? Жил(л)етом бреюсь, затянув его, С щетиной жёсткой я нарушу статус-кво. А крУгом, боже? КрУгом иль кругОм? Быть близким другом или сапогом Быть битым... Это мазохизм? Наверно, всё же, Ангел, - алогизм: Так много слов - ни слова о любви... Вы нас запутали, мой Лунный визави. |
Цитата:
Да у людей такая радость Когда все чувство в счастье оказалось Освобождается другая полость И хочется счастливым для контраста Рисованно побыть чуть чуть несчастным И знают знают точно плуты эти Любовь - сладчайшее страдание на свете |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |