![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обалденное стихотворение. ))) |
Во-первых, "нету" - совсем не поэтическо слово. Это просторечие.
Согласен. Во-вторых, если с большой натяжкой можно сказать: "О вечерах, где места нету", то смысл следующих выражений - "О золотых, где места нету, О тех родных, где места нету" - мне совершенно не понятен. Да, он вам и не будет понятен, Вы ведь не живете с алкоголиком. "...Снова мы просили, И вновь и снова мы просили, Опять и снова мы просили" - ничем не оправданы. Оправданы. Годами. И повторы эти значат, что мы снова, и снова, и еще раз снова, и еще опять снова и снова боролись, пытались, предпринимали, клали, молились, молились. Что я имею сегодня - разбитый глобус, подарок моих коллег. Просто так, пьяный, разозлился, взял и разбил его, огромный глобус. (хорошо, не в окно.) Так что стихи мои про Наталью, маму мою, которая щас с ссадиной на голове, ибо он ее швырнул об стену, не трогайте. Как бы неправильно было написано. Я ясно объяснил? Надеюсь, всем ясно? |
Был очень растроен. (мягко сказано).
Простите за резкость тона. )) |
Мы не в обиде.
|
Цитата:
Мне действительно очень трудно представить совместную жизнь с алкоголиком, но я бы, наверное, не стала терпеть... Впрочем, не берусь утверждать, ибо на практике не испытывала. Еще раз извините. |
Omela, Нелли. :)
|
Цитата:
|
Ну и Вам всего хорошего. )))
А в музыке я разбираюсь? ))) |
И попрошу "людей" (кавычки здесь означают цитату) не трогать.
|
Меня только вот что беспокоит. Завтра я улетаю в теплые края на две недели, так как же вы тут без меня, такой потешной, будете? Может, мне уже переименоваться в Забаву Путятишну? Ну вы там, товарищ ангел, если будете пролетать фанеркой над Бангкоком, каркните, я вам махну ручкой с 32-го этажа Милленниум Хилтон. Осторожней только, не нагадьте ненароком, а то прическу жалко. Хотя бог с вами, гадьте, заодно и повеселитесь. Чего не сделаешь для хорошего человека.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |