![]() |
Цитата:
Она жестока и страшна, поверьте! В поэзии же смерть интерактивна, Поскольку мнение чужое субъективно. Ценю в дуэли я не смерть - азарт, Удары меткие наносит дуэлянт, Разит то юмором, то перейдёт к сарказму. Здесь злобы ядовитые миазмы Не к месту. Сударь, надо быть добрее И не развешивать противников на рее. |
Цитата:
Им нет. Руководить должна умело Любая женщина любимым фантазёром, А не смотреть с испугом и укором. Хотите медсестру борзу и рыжу, Пожалуйста, лечить мы будем грыжу. Хотите стюардессу? Ну, как дети! Запрёмся в самолётном туалете! Нужна учительница? Будет. Сказка! Такое вытворит своей большой указкой!... Фиатик, плут! Меня ввели Вы в грех И увлекли в мир ветренных утех! Нам ангелам низзя - Вам, ай-ай-ай! Потом домой не пустят, в лунный рай! |
Цитата:
От подозрений злятся и потеют! Ну нет, что б доверять своим подругам! Всё мечутся по замкнутому кругу. Иди! - все предначертаны пути, И головой напрасно не верти! |
Цитата:
Снедает ярость также, зависть гложет. Ничем не лучше женщин и вполне Согласна - мы едины Сатане. |
Мужской и женский организм похожи-
Всё то же самое, за малым исключеньем. Мы все-твои творенья, строгий Боже. И существуем мы взаимоисключеньем.:cool: |
Цитата:
За мой попавший в точку контрудар. Цитата:
В нокдауне, похоже, и в волненьи. Я предлагаю новый вариант - Исследуем бессмертный фолиант: "Собою упоенный небожитель, Спуститесь вниз на землю с облаков! Поближе присмотритесь, кто ваш зритель? Он равнодушен, глуп и бестолков. Он из театра бросится к рулетке Или в объятья ветренной кокетки. А если так, я не шутя дивлюсь, К чему без пользы мучить бедных муз?" (с):eek: |
Цитата:
За мой попавший в точку контрудар. Вы что серьёзно? Снова про волненья. Удар, какая контра нанесла? Не поняли друг друга, были прения - Я без бейсбольных бит и помела. А для волнения причин итак - палаты: Вон, сын экзамен может завалить, Работодатель не даёт зарплату И интернет придётся отключить; Гольфстрим-бродяга повернуть стремиться, Глобальным потеплением грозя, Опять болеют птичьим гриппом птицы, В коробке из-под шахмат нет ферзя, В Москве скинхеды мочат иноземцев, А банк грозит квартиру отобрать, Вдруг стали тётки - тёлки, дядьки - перцы. Остановиться или продолжать? |
Цитата:
любовь свою проявит тетя Соня? ;) |
Цитата:
Здесь лунный ангел, уважайте выбор! Ну, и мужчины здесь, как на побор - Нет, не поэты - гренадерский полк! |
"Мужчины"-слишком общее названье.
Ведь есть юнцы, а есть седые мУжи. Мы женщинам возносим воспеванья... В итого, все оказываемся в луже.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |