![]() |
Цитата:
Но всё земное близко мне, пусть тленно... Пожалуй я представлюсь Вам: Елена А чтоб понятней, просто: Ассорти. |
Цитата:
И очень редко в жизни... идиотка. Вы пишите довольно метко, И извиняетесь, довольно кротко. |
Цитата:
Но я ведь тоже не Троянский конь. Возможно, с Вами мы одной породы. Ладонь я протяну Вам, Ассорти, ладонь. |
Цитата:
Я потому и Ассорти Что я сегодня - песня лир А завтра - "мать твою ети" Готовы то в огонь то в лёд? Готовы? Ну тогда вперёд:)) |
Цитата:
А в юности гонял балду. Частенько женщин целовал, Но никогда не убегал. Я тут, я рядом, Ассорти, Нас интернет связал в сети. |
Цитата:
Не каждый бы решился право-слово:) И комплименты говорить готовы... А я готова с нежностью внимать:) Теперь постойте, вдумайтесь сперва... Любовь сильней иль всё же правит слово? Набор из букв, из запятых - готово! И вязнут на извилинах слова Слагая гимны, счастью, красоте... И с ними мы...ДО слов живём и ПОСЛЕ Ещё чуть-чуть и приглашаем в гости И вот мы те... и всётаки не те... Нежнее я... чуть романтичней Вы... (И, кстати, про котов уже забыли) Теперь со мною говорите Вы ли, Леон? Подвластны Вам и львы. Так я к чему? Всё тоже: о любви... Слепа ль любовь - доподлинно не знаю... Однако точно дама не глухая И тут же прибежит лишь позови:) |
Цитата:
Разбросанно по жизни ассорти Побед, разлук, сомнений и уколов. Сбежать? Но ведь от них-то не уйти. Вот и любовь растёт порой из слова, В ней многого намешано такого, Что часто пустословий кружева Нам поднимают занавес алькова. Любовь слепа, глух разум у влюблённых, Не счесть числа любовью опалённых. Но мы гореть в огне желаем снова. И вновь всё начинается из слова... |
Цитата:
Я в жизни много повидал, мадам... Я, мол, мадам вам ничего не дам... Тырым-пырым... и вот подкрался холод:( Ну что ж как знаете... оно ведь и понятно Любви мгновенья собирать по крошкам Из слова ДОБРОГО(и здесь вернёмся к кошкам) Довольно хлопотно, хотя, порой, приятно. Признайтесь же, Вы жутко испугались:))) Хотя мы с Вами и не целовались:))))) |
Цитата:
Его годами собирал по крошкам Не выложить ведь чувства на ладошку Для всех при всех... лишь полушёпот И, может быть, стихи Подскажут Вам насколько мы близки. В остывшем сердце не родится страх Я к Вам лечу уже, на всех ветрах. |
Цитата:
Мне повредит ещё один сквозняк:) Я, видите-ль, не выздровлю никак... Мой организм и так уже простужен. И... если слов моих не станет слышно... Я просто... снова на работу вышла:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |