![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброго дня! |
Цитата:
То,что не имеет ничего общего с нравственностью,моралью, высоким слогом.- не способно даже соприкасаться с настоящей литературой. Оно изначально -подделка, ложь. Художник - не ханжа. Он -многоликий, но не ханжа. Художник -ответственность. Вот и всё. И если автор думает, что это никто не замечает - ошибается автор. Отныне все ваши размышления о любви , морали, совести, правде - пустота. Вам не будут верить. Вы утратили самое дорогое, что может утратить поэт.. - Слово. Вот и все, Константин, вы стали аффтором. А аффтор, как известно -жжот. Я не пытаюсь вас обидеть. Вы всё прекрасно понимаете сами. Умерли вы,Константин, как личность... Земля вам пухом... Сожалею... |
Цитата:
А сёдня ещё и свой, свежий! Вот ведь - всегда думала, что не буду самоанонсироваться, но вот по дороге получился стих, и... захотелось его порекламить, вот... |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне он как нравился, так и нравится, паразит, другой вопрос в том, что я определённых вещей не прощаю, но-о-о... ругаться я могу или с врагами, или с любимыми, вот. А со Свириденкой - не тот случай. Так, потупить разве... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |