![]() |
Цитата:
Комиссаренко от безысходности сам с собой разговаривает, а Серый на Избе вообще зачах - нетути теперича ни склок, ни антисемитских настроений. И решил Андрюша по кличке Серый пойти посклочничать на Причал, а пофилософствовать "на темы" - на Стихию. Так то... |
Цитата:
|
Цитата:
Хе, вот еще любопытно. ЛитзонА почти все свои темы форума закрыла от читателей. Стыдно ведь, какую херню между собой перетирают. Игры патриотов....:p |
Цитата:
ЗЫ: а хотя... Если именно себя - то, может, и верно...)) |
Вложений: 2
Цитата:
ну, многое теряешь)))))))) сравни и улыбнись))))))) http://www.obshelit.su/attachment.ph...1&d=1243602267 http://www.obshelit.su/attachment.ph...1&d=1243602341 хе, кого предупреждают, впадая в истерику, забывая о шрифтах и опечатках) а кого-то ласково журят, да и то тока после того, как замечают шпильки лозунгов) fuf:) О! Великий и Добрый Кравчук! О, Забытая Свобода Стихирного Слова!) |
Ну, а чему ты удивляешься? Беспристрастность модератора-это нонсенс. Примеры-на каждом углу. Вспомни Севрикову, Бестужева, серых комиссаров-каждый из них тупо гнул свою линию, не взирая на здравый смысл и порядочность.
Идеальный модератор-тот, кто не имеет авторской страницы на сайте. А автор и модератор в одном флаконе-это позорище. |
Цитата:
тута мы видим конкретный пример: пыталась стать автором, но стала модуратором) ваще оне мне нра) поржать как с воняток мона) |
Цитата:
кто это она? если ты продолжаешь гнать на Галю, то она меня лично в привате заверила, что модератором на стихии не является. я ей верю не только потому, что до этого она никогда не лгала, НО кроме этого, мне известны и некоторые её личные обстоятельства. тебя несёт, фиатик (прокачай тормоза) |
Цитата:
Валера, не так плохо глаголет Кинг. ИМХО |
Цитата:
вот я уже месяца три модерирую форум и... нарекания имеются?:) идеальных модераторов нет в природе, потому как: если модерацию доверить человеку ни ухом-ни рылом не сведущему в литературе, то он таких дров наломает, что только щепки подбирай... пристрастия-то у человека всё равно имеются. в своё время это очень показательно было продемонстрировано стихирой. (задолбался я ссылку на статью вешать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |