![]() |
Цитата:
Вон... Ангел тоже подтверждает Тем более ну как тебя не слышать Когда ты - словно голос свыше:rolleyes: |
Цитата:
Вы разбавляете нас, как водой сироп.:p |
Цитата:
Конфету обижайте мне не очень! |
Цитата:
Да, ладно... и не очень то хотелось... Пошла делами заниматься, завертелась... И ёлку ставить нужно... Рождества Шаги слышны.. корица ... и от спила, От ёлочного, запах торжества... |
Цитата:
|
Цитата:
И помни, ждут всегда друзья по сердцу :) Эх, ёлки запах захотелось услыхать А по сети никак нельзя мне передать? |
Цитата:
Избыточного слипнется и... ))) всё что липнуть может Но пусть вас с Ленцем это не тревожит Спецсредство очень часто под рукой Леон и я)) разбавлены водой))) И... пеной в душевой кабинке)) |
Цитата:
Но в стороне, на безопасном расстоянии:p По мне... ничто ничем не нужно разбавлять Ведь все красивое прекрасно в сочетании |
Цитата:
О, Женщина, неправда это.. Ты знаешь, милая, что Слон Отвык от холода, но он Все чудеса на этом свете Своей прелестнице-конфете С утра б сегодня подарил... Но иудейский бог не мил. У нас сегодня йом ришон: Трудился бог - трудился Слон. Вернулся с праведной работы... Тебя тут нет. Есть дом, заботы? Слон терпелив... он подождёт... Тоска его уже гнетёт... |
Цитата:
Конечно можно в уксус превратить. Беды большой в том нет, на землю можно вылить И нового вина опять в бокал налить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |