![]() |
Цитата:
оная компания скорее загубит свой собственный труд, нежели допустит равноправие при равных правах все подобные клики остаются не у дел, поскоку не представляют интереса как личности и литераторы посему и предпочитают кучковаться ну, типа ЛИТО на литсовете))) нужны востребованному поэту или писателю какие-то объединения? да ну))) а вот когда даже таланта Бог не дал и упорства не хватает, чтобы трудом добиться, дык тута и возникает соблазн стать маргиналом) или я ошибаюсь? тама меня Ира упрекнула, что Лозунги какой-то приличный стих недооценили)))) ты пробовал стихи Сукаченко читать? смех ну, разве "Территория света" мне по духу близка, но, скажем, Гоша бы и её не принял а у той же Беретки-шапочки одни рифмованные банальности ясно дело, что она будет стремиться к кучкованию и общественной полезности гы)))) на Севрикову и Сладенько они гонят столь остервенело, елы, имхо, именно потому, что ощущают безнадёжность собственных потуг в сравнении с их стихами) чё, опять я не прав? |
Цитата:
гонят столь же остервенело, как и помянутые тобой СС и вовсе не на стихи, а по личностным причинам. это как раз, помянутые тобой гонимые весьма любят по чужим стихам проходиться... да и по личным обстоятельствам тоже. пока не буду об этичности перевирания фамилий... мне-то повезло -- кроме как на кинг-конга (считаю за комплимент)) у этих фантазии не хватает, НО если я правильно понял про "беретку", то её рифмованные банальности никак не уступят высокой поэзии помянутых тобой дам... о чём они и сами говорили до войны.:p что-то несёт тебя, Фиатик (прокачай тормоза)) |
Цитата:
хе, а кто всегда объективен?))) с другой стороны вот ты, непредвзятый, можешь вспомнить хоть один бескозыркин стих, чтобы тебе запомнился? а насчёт сравнений http://www.stihi.ru/2008/03/02/1958 пример) |
гы, не в тему пилотки
любопытную масть лошадиной породы изобрёл уважаемый оппонент лозунгов))) http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...9d8774fc#p2687 Re: Поиграем в цитаты? Лозунг, не преревирай классика! "И долго дружина топтала волхвов своими ГЕНДЫМИ конями, а не "борзыми". Согласен с Сергеем Веселовым - тема провакационная, добавила вони на сайте... эх, совестно мне его пинать пожилой человек таки) |
Цитата:
хотя бы "голодный декабрь"... то-то на нём войнушка была :) пример не вдохновил... у авторши гораздо интереснее есть. а насчёт объективности... да, "нет правды на земле, но нет её и выше!" (с)) НО это не отменяет хотя бы простую порядочность... типо, око за око с того, кто в это око ткнул, а не со всех подряд, кто рядом находился :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А по мне из всех инетовских знакомых никого до сих пор не вижу, делающих более полезное и большее дело, чем ты и Нелли. Ни беготня Брумеля в 93-м (прямо ему об этом говорил), ни избушкинсмкое модерирование, ни все более и более коричневеющая "СтихиЯ" не стоят и 100-й доли идеи "Детской площадки". Кто не верит, пусть сходит посмотрит - это настоящее интернетчудо. По моему мнению, не будешь их трогать - не будут вонять. Пусть сливается туда вся псевдопатриотическая пена, все серые, элиотты да хахали... Пусть грызутся там между собой (а они и без нас перегрызутся, как показывает и ЛитзонА и СтихиЯ) сколько влезет. Забей ты на них, болезных. Видимо, это уже неоперабельно. Да и нет у них будущего. :rolleyes: |
Цитата:
"Очепятка к очепятке" - уже тенденция. А главное - менторский тон "очепятщика" (ов)... Эх, любим мы толстовством заниматься...:( |
Цитата:
мона воспользоваться и обыграть оч обидно) спецом тута обсуждаю в надежде, что доведут до Симонова отважные разведчики пока следующий пост не появился, тама мона редактировать своё сообщение, дык чтоп хоть поправил чел, пока не заметили а "борзые" - эт как раз мой пост) имхо в данном случае именно "борзые") и с ударенем на первом слоге) |
Цитата:
прав ты насчет неоперабельности как там: в двадцать лет ума нет - и не будет а уж в их возрасте)))) Квасьяшку тока ещё пару раз подколю прикольный) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |