![]() |
Цитата:
Ложись, зайченок, всё...спокойной ночи |
Цитата:
И тихо, тихо! Отмели метели... Покойно на душе... ты где-то спишь, Мой нелюбимый, несмешной... Простишь, если на спящего тебя я полюбуюсь? И ни за что, ни в век не поцелую... |
Цитата:
За сотню лет до нас дошла зима. Как-будто удивлённые дома Стоят, одевшись в мягкие одежды, Собой любуясь, в окна что напротив: - Ах, как хорош мой головной убор! Со снежной оторочкою забор, В мехах у ног и пышном отвороте Неподражаем... это знает он... Как женщина, что в соболя одета У зеркала вертясь, любуется собой Вот так себя ведёт и город мой) Похожий на восьмое чудо света) И так представить сложно мне что где-то, Ещё тепло и мой любимый Слон, Совсем не мёрзнет... не скучает он... Не вспоминает вкусную конфету... |
Цитата:
И ручкой в варежке, как буд то ненарочно С корала-веточки стряхнешь снежок пушистый То чудом станет город ... это точно :) |
Цитата:
Хотя, уже не утро где-то... где ты И не прощу... я спал совсем раздетым И уж... не знаю, как это смотрелось:p |
Цитата:
Смеюсь, конечно)) Прямо наваждение... как всё красиво... город замер будто... Прекрасное... заснеженное утро... Ну, хорошо... я к чуду приобщусь... Стряхнув с куста зимы холодной мысли) Я протяну тебе зелёный листик! Не удивляйся!!! ДА, ДА, ДА, ДА,ДА! Совсем зелёный))) Здесь они повсюду! Вот так легко я приобщаюсь к чуду))) |
Цитата:
Не трогай ничего... я скоро буду Ну, наконец-то к Рождеству я раздобуду Деньжат на (к телескопу) окуляры |
Цитата:
И не помогут даже окуляры Тому кто в зелени - капусту видит только! Несноснее я не встречала волка! Надула губки, превращаясь в... стерву))) (Тем более, что здесь растут лишь ЕВРО!) |
Цитата:
Точь в точь в него ты подгадал фигурой. И не смущайся, у художников свой взгляд: Понравился твой утренний наряд! :p |
Цитата:
Была бы тоже не Рождественским подарком :p А что насчет... капусту там ...любить Про это зучше зайчика спросить Где подевался ...лунный?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |