![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Лирики шутят" - "Признание в любви". |
Цитата:
|
:D
гибкий позвоночник - залог долгой и здоровой жизни http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...b78e89ac#p2611 |
Цитата:
http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...b78e89ac#p2611 Какой замечательный, в своей ДВУСМЫСЛЕННОСТИ, вывод! :D |
Цитата:
:D |
я спецом клоника отжалел, чтоп в той темке оставить мессагу)
чтой-то типа "Замечтаельная тема! Считаю, что Вещего Олега необходимо канонизировать наравне с Александром Невским!" жаль, затерли почти мгновенно, а я принтскрина не сделал, лоханулся) млин, избаловали нас Избушка со Стихирой, господа) эх, где вы, толерантные и терпимые стихирские модеры)) лозунги тама периодически над Кравчуком издеваются, но, пока, не трут) как-то даже непривычно, что с налёта трут даже не оскорбления, а любую иронию))) |
Цитата:
Брумель станет приглашать на сайт оппонентов и не станет их так безбожно "тереть", как трут сейчас. Появится "хлеб" у "гиенообразных". С другой стороны Вещий, предпочитающий не писать свою аналитику, а вывешивать чужие "простыни" явно опасается проиграть на идеологическом "поле боя", так как на каждую его "простынь" есть две противоположных. Сильных аналитиков у них там нет, краснобайство и хамство может вновь не прокатить, как и ранее. Так что вновь проблема - сайт может потерять свою патриотическую (в кавычках) ориентацию. |
Цитата:
поскоку мужчина и достаточно харизматичная личность а чё, было бы интересно увидеть версию ранней избушки)) даж скучаю где-то) хе, а обратил внимание на писк Галки, убеждающей этого не делать?)) чувствует, что с приходом Брумеля и она, и Сукаченко окажутся в тени)) ща она хоть для пяти-шести маргиналов мнит себя авторитетом) а с приходом ИН её и замечать перестанут толком) |
Цитата:
Ошибка заключается в том, что НЕЛЬЗЯ тому кто "у кнопки" быть участником дискуссии. Дискуссия должна быть равной во всех отношениях. А модер или админ - это все-таки судьи. Они должны быть беспристрастны и избегать благоволения той или иной стороне. Здесь например, на Общелите, я даже не знаю кто нас модерирует и принимает решения о разных регистрациях и прочем. Вот ЭТО - правильно. А иначе, сайт становится сайтом "Имени Меня Любимого". А патриотизмы и литературы - это уже от нескромности, придатком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |