![]() |
Цитата:
Мы закрепим масштабы восприятия В границах и форматах нашей темы :o ...чёт сразу вспомнился последний пост Елены про ложе и садиста:) ...ну...сампроизвольно чиста |
Цитата:
А ты, пушистый, хата не твоя! Ну, знаешь! Хочется кусаться! С непередаваемой словами грацией! |
Цитата:
Переступить его, увы, совсем не просто Хоть нет тут ни регламентов ни ГОСТов Но... очень специфицеский ...вид спорта :) |
Цитата:
Пусть катятся они... ну, скажем мимо! Мы здесь свободны. Только это важно! Ну, а кому не нравится - многоэтажно Пусть выскажется и уходит к чёрту! Достаточно есть чтива здесь иного сорта... |
Цитата:
И, кажется, уже по непристойностям тоскую ;) |
Цитата:
Он афродизиак! Смотри не переборщи с напитком... |
Цитата:
Что чувствую в себе прилив невероятный Африканской страсти, вот напасть В созвездие попал я Девы, ...ой ... уже не девы, Ангел ...где Вы? |
Цитата:
Сейчас по глупой голове получишь... Со страстью африканской. что мне делать? Я о приливов от твоих несмелая... |
Цитата:
Само подсказывает нужные движения Тебе знакомо слово - наслаждение Не хочешь ты его услышать вновь? Расслабься... и рецепторы готовь |
Цитата:
Себя там коньяком напичкал И перепутал нужные страницы... В смущении опускаются ресницы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |