![]() |
Цитата:
:D Вот так и страдаю всю жисть от собственной доброты и нерасчетливости... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже это, то что Вы сказали. Эх... Нет, конечно, могём, сознательно и не с розами. Могём, но... Но здесь то, Лидия - совсем не тот случай. :D:) |
Цитата:
Цитата:
Ладно, не бойтесь - не буду выпытывать. Зачем?.. Вы всё равно заплачете и сами всё расскажете (Вам уже хочется рассказать...):) |
Кстати, а куда Демон "отъехал"?.. Кто-нибудь в курсе?..
|
Цитата:
Наверное надоело виртуальную потреблять. :D "он обещал вернуться" Я бы вообще-то тоже с удовольствием свалил, но быт заел. Никак. :( :) |
Цитата:
А я вот нет. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Мама не в России. У меня сейчас как раз - обычная бытовая жизнь. С недосыпом и прочими "недо...":(:) |
Цитата:
А вот на счет со всякими "недо"... как я Вас понимаю! :) Но у меня еще и атомная война. Как бывший профессиональный строитель, я НЕ МОГУ работать бесплатно!. У меня возникает раздвоение личности. Пока сил хватило, чтобы изрубить в шепки старый диван (я мечтал об этом 15 лет!) и привести в рабочий (читай - ужасный) вид одну (!) стену. Короче спать не на чем, дома грязища, убираться не охота. Свалить хочется, но подспудно понимаю, что НИКАК. А прибираться придется. БЕСПЛАТНО! :eek: Да... дилемма. :confused: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |