Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Седов Николай 19.10.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 25257)
А я говорю - лучший город мира!!! И ну и что, что лучшее - враг хорошего...

Ой, да брось ты! Череповец - круче!
:D

Лидия Самгина 19.10.2009 19:23

Кстати...

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 25010)
Дон, вот удивительное дело... Мы ведь с Вами СОВСЕМ не похожи, а смотрите как много ОБЩЕГО у нас.
Странно. Казалось бы... Мы - из разных поколений (о комплекция даже не говорю), у нас разные ( по приложению талантов) жизни, и все другое, отсюда вытекающее.
А вот поди ж ты! Я ПРЕКРАСНО понимаю и Ваши выборы, и Ваши приоритеты, и даже шутки... :D
Парадокс.
Даже наши девчата как-то ЗАРАЗ нас выцепили. Причем, ИМЕННО эти.
:)

А ведь у нас с Ирой тоже интересно получается... Мы ОЧЕНЬ разные - а вместе с тем у нас какое-то прямо неприличное количество всяких пересечений и параллелей... До кучи и то, что у моей мамы сегодня ДР...

Седов Николай 19.10.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 25293)
А ведь у нас с Ирой тоже интересно получается... Мы ОЧЕНЬ разные - а вместе с тем у нас какое-то прямо неприличное количество всяких пересечений и параллелей... До кучи и то, что у моей мамы сегодня ДР...

До кучи :) :

Маму с Днем Рождения!

С маминым Днем, Лидия!

Лидия Самгина 19.10.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 25294)
До кучи :) :

Маму с Днем Рождения!

С маминым Днем, Лидия!

Спасибо! Передала!:)
Мама сказала спасибо!:D

Седов Николай 19.10.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 25293)
А ведь у нас с Ирой тоже интересно получается... Мы ОЧЕНЬ разные - а вместе с тем у нас какое-то прямо неприличное количество всяких пересечений и параллелей...

Ну, Ваши различия тоже видны без микроскопа....

А вообще, интересно, ведь все четверо СОВЕРШЕННО разные.

Седов Николай 19.10.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 25295)
Спасибо! Передала!:)
Мама сказала спасибо!:D

:):):)

Седов Николай 19.10.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 25296)
Ну, Ваши различия тоже видны без микроскопа....

А вообще, интересно, ведь все четверо СОВЕРШЕННО разные.

Причем, лично для меня, что еще более интересно, так это то, что вам, всем троим, в моей жизни есть три вполне отчетливых сопоставления. Все не скажу, но три "праобраза" играли или играют существенную и положительную роль в моей жизни. (Интрига, однако)

Лидия Самгина 19.10.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 25299)
Причем, лично для меня, что еще более интересно, так это то, что вам, всем троим, в моей жизни есть три вполне отчетливых сопоставления. Все не скажу, но три "праобраза" играли или играют существенную и положительную роль в моей жизни. (Интрига, однако)

Хорошо хоть положительную...:)
А вот я вас ни с кем не сопоставляю...:D:(
Единственное - мне иногда кажется, что мы - одноклассники... Что-то из 9-10 летнего возраста...

Седов Николай 19.10.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 25301)
Хорошо хоть положительную...:)
А вот я вас ни с кем не сопоставляю...:D:(
Единственное - мне иногда кажется, что мы - одноклассники... Что-то из 9-10 летнего возраста...

Ну, сопоставления, конечно, косвенные. Не так чтобы уж "один в один", но ОЧЕНЬ интересно сопоставлять уже ранее бывшие события ТОГДА и ТАМ, и сегодняшние ЗДЕСЬ. Что ж поделаешь?.. - Годы...
Может потом, когда-нибудь я и поделюсь с Вами этими тайнами. Честное слово, почти мистика. Очень интересно.
И кстати говоря, я тоже вовсе не склонен отождествлять ни Вас, ни наших друзей с "праобразами". Так что не обижайтесь, если у меня получилось как-то не ловко.

Лидия Самгина 19.10.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 25303)
Может потом, когда-нибудь я и поделюсь с Вами этими тайнами.

Теперь уж придётся поделиться (рано или поздно). Я приняла всё к сведению и однажды вырву их из Вас!!! Клещами...:eek::p
Цитата:

Так что не обижайтесь, если у меня получилось как-то не ловко.
Не обижаюсь!:):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.