![]() |
Цитата:
На нервах наших)) Ну, как разозлится Ваш заяц) (...или может быть лисица) В недавнем прошлом, вобщем, Ангел Лунный. И как помчится на метле летать... Нет, Ленс, мне точно лучше помолчать, Что б отучить от комплиментов Коломбинам Они быть-может и совсем невинны, Но сердце разомлевшее поранят... Вот он не видел... он наверно занят Ваш заяц белый... (ужас! У ВолкА то!!!) Луна - она пожалуй и поката, но безопаснее, чем тёмный лес густой... Ты Ленс, того... ты зайца есть постой... Он слишком уязвим в таком обличии Вот Ангела сожрать - то дело необычное))) Там только ,знай, все члены береги))) И Ангелу: - беги Заяц, беги!!! |
Цитата:
Отнял у заИца любимую капусту... :) Мой поцелуй оставлю здесь, возьмёшь!.. |
Цитата:
Сидел и ждал появишся когда ты:o Да... поцелуй я дерзко с губ срываю Я, кстати, волк, о том не забываем |
Цитата:
Сожми мои ладони и молчи, Не отнимая губ... я так скучала! (Она его опять поцеловала...) :) |
Цитата:
Столько накопил я Слов нежных по тебе скучая Буду шептать, а ты не замечай |
Цитата:
Луна с упрёком замерла в окне - Покинута совсем, совсем одна... Прости Луна, твой Ангел... отчаянно больна... |
Цитата:
Она, конечно, побывает снова На, Ваше-благородие, просторах Но ненадолго, и весьма не скоро:p |
Цитата:
Кто Ангела завоевал мечты? Нахален, голубоглаз и дерзок! Как кровоточит линия отреза От жизни прошлой, но сгорая, таю. Ты не жалей меня! Судьба такая... |
Цитата:
Ведь это ты и ты всегда была такой Я знал, я чувствовал, я точно был уверен Что, ключик подбирая, к этой двери За ней найду я именно тебя А это чувствуешь всегда ... |
Цитата:
От нежности твоей, дыханья нет!.. Нет, заИц Лунный вовсе не грустит, Он просто очень любит... интернет! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |