![]() |
Цитата:
Я битый час его уже смакую И чувствую в нем озорство и нежность Игривость, поволоку, безмятежность Чудесный привкус выходного дня Ещё иди и поцелуй меня :) |
Цитата:
Что оглушенный, чуть ли не присядешь Я вынужден опять тебе признаться Твоей начинкой не могу не восхищаться |
Цитата:
И... кажется слова здесь всё нарушат... Но я не ангел... просится наружу... Словами сказанная красота... И злюсь порой, что беден мой язык... Что он банальности лишь говорить привык( |
Цитата:
Но тем, кто знает красоту мечты На "ВЫ" ОБЩАТЬСЯ НЕ ПРИСТАЛО) Любых сравнений будет мало Что б описать начинку сей Конфетки. Все(кроме Ангела) возле неё гризетки... |
Цитата:
И имя идеалу - Рушклион) |
Цитата:
Попытки несерьезные придания Шекспировсого духа в обращении :) А "ты" конечно же ценней в общении |
Цитата:
Положено сказать - глупость какая! И не встречал я на устах твоих банальность! Но я тебе немножко подиграю;) (попроявляю как всегда оригинальность) Ты, сладкая, права разов так двести! Ну не дано... :( с запасом нашим бедным Мир чувств здесь разукрашен будет бледно:p |
Цитата:
А он то сроду, вроде, не смущался. Не повторяй... подслушает Луна... Хотя... пусть слушает: - Тобой я окрылялся!!! |
Цитата:
До встречи в нежном шелесте подруг... |
Цитата:
Струн перебор красив необычайно Но только, друг Леон - не забываем Теперь и мы на них немножечко играем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |