|  | 
| 
 Цитата: 
 Я битый час его уже смакую И чувствую в нем озорство и нежность Игривость, поволоку, безмятежность Чудесный привкус выходного дня Ещё иди и поцелуй меня :) | 
| 
 Цитата: 
 Что оглушенный, чуть ли не присядешь Я вынужден опять тебе признаться Твоей начинкой не могу не восхищаться | 
| 
 Цитата: 
 И... кажется слова здесь всё нарушат... Но я не ангел... просится наружу... Словами сказанная красота... И злюсь порой, что беден мой язык... Что он банальности лишь говорить привык( | 
| 
 Цитата: 
 Но тем, кто знает красоту мечты На "ВЫ" ОБЩАТЬСЯ НЕ ПРИСТАЛО) Любых сравнений будет мало Что б описать начинку сей Конфетки. Все(кроме Ангела) возле неё гризетки... | 
| 
 Цитата: 
 И имя идеалу - Рушклион) | 
| 
 Цитата: 
 Попытки несерьезные придания Шекспировсого духа в обращении :) А "ты" конечно же ценней в общении | 
| 
 Цитата: 
 Положено сказать - глупость какая! И не встречал я на устах твоих банальность! Но я тебе немножко подиграю;) (попроявляю как всегда оригинальность) Ты, сладкая, права разов так двести! Ну не дано... :( с запасом нашим бедным Мир чувств здесь разукрашен будет бледно:p | 
| 
 Цитата: 
 А он то сроду, вроде, не смущался. Не повторяй... подслушает Луна... Хотя... пусть слушает: - Тобой я окрылялся!!! | 
| 
 Цитата: 
 До встречи в нежном шелесте подруг... | 
| 
 Цитата: 
 Струн перебор красив необычайно Но только, друг Леон - не забываем Теперь и мы на них немножечко играем :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |