![]() |
Цитата:
А про банальность - я уже Николаю отвечал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И выпить некогда в приличной компании...:( |
Может, Николаю что передать?
Он пошёл до первого Снега в мир, в реал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Банальны - истины, избитые другими Трескучесть фраз, ненужный разговор А - счастье и восход; суть - эксклюзивы Как - новые лавины... С тех же - гор... |
Цитата:
Цитата:
Ну и... дружеский поцелуй, конечно! :) |
Цитата:
А эксклюзивы - тоже красивое слово, правда?..:) |
Цитата:
Потом расскажешь!!! Во всех подробностях!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто ты по Зодиаку-то? Почему не отвечаешь? Скорпион, небось?..
|
Цитата:
- Ну, вот и готово... Брудершафтим? И для выздоравливающих - пользительно, и - не трюизмично...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет эту тему отыскать... |
Цитата:
А как это - брудершафтиться второй раз?.. Обратно, что ли?.. Нет уж, дружок, не выйдет - это билет в один конец... |
Цитата:
- Не выветриваться же дорогому напитку (тем более - бутылку Ирина прихватила, уходя)... За тех, кто в пути!!! /и - немедленно выпил.........................../ |
/Пока его визави куда-то выпала из общения, мечтательно.../
- Невольной дрожи холодок скользит и тает на шеке Не выпал Снег, но шла Снежок - тут, совсем рядом, по земле Початый друг, "Корвуазье", её оттягивал карман... - Зачем с бутылкою бродить? Не лучше ли - оставить нам? /переворачивает свою рюмку, и слизывает оставшиеся капли... косится в сторону нетронутой рюмки Лидии.../ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты вот всё пьёшь да пьёшь... Тебе что - поговорить со мной не о чем?..:( |
Цитата:
Такой напиток пропадает: ещё пара минут - окончательно загубим... выветрится на фиг!!!:( |
Цитата:
|
/и - опять его собеседница ускользнула в дамскую комнату... только и оставалось, что вдыхать испарения, насмешливо оставленной, рюмки, и - слагать безумные вирши.../
Под шелестом листвы - скользит холодный Снег... Согрет коньяк в тепле кармана: только - пить... Как можно счастье отыскать, коль дружбу не сберёг? Зачем носить с собою то, что можно подарить?...:( |
Цитата:
- Всё, НЕТУ!!! московский четырехзвёздочный хлещи... |
Цитата:
- Ну, так и быть... Если тебя эта рюмка так сильно раздражает... /и - немедленно выпил......../:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/"Вот что с ними со всеми? Вечно - мысли читают... а эта - уже действия со словами путает... Не могут удержаться в рамках простейшей игровой установки... Пора их - к Grig`у отправлять... пусть лечит..."/ - Скажем так: эх, какой сегодня коньячок подают!!!:D |
[quote]
Цитата:
Тут никто не удержится... соскальзываю... Цитата:
|
[quote=Лидия Самгина;21451]
Цитата:
- С чего тут соскальзывать-то? /***/ - описания действий или хода размышлений... /"***"/ - мысли вслух (участники их не слышат)... - *** - прямая речь |
Цитата:
Одна надежда - на Ирину... хотя - слабая...:( |
Цитата:
Что ж я, виновата, что у тебя мысли, которые ты приберегаешь для себя, в 1000 раз интереснее, чем действия и слова, что для меня, а потом, когда я попросту не выдерживаю этой несправедливости, ты упрекаешь меня, что я, мол, не держу, и рисуешь свои снисходительные схемы!!! И небось ещё скажешь сейчас, что у меня вазомоторика! |
Цитата:
/"Чёрт! если у меня богатое внутреннее содержание, это ещё не значит, что по моим мозгам может прогуливаться всякий, кому не лень..."/ - И чем это мои схемы - снисходительные? И чем - схемы? /последний вопрос ему самому показался дурацким, но пятка чесалась уже так сильно, что он выстукивал ногой ударное сопровождение гремевшей в кабаке музыке, а по лицу блуждали непроизвольные гримасы.../ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |