![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-с... Подзас*али тему Грига конкретно... А первоначально ничего так темка была, прикольная. Хоть и не со всем высказанным я была согласна.
И только Галя Шапкина высказалась по существу вопроса. Может, даже и не здесь...;) У вас тут вообще в зеркальных темах не то что, ноги, но и рОги, и копЫты сломить можно. :) |
Цитата:
|
Ну - это, конечно, главное...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное - читателям. Избунам - особенно. :) Вы ж, как я понимаю, именно на потребу той публики здесь выступаете все?..
|
Повременю, с деревяшкой. На аватарку можно нажать, если тебе отправлен запрос, а если отправляешь ты, надо просто набрать имя, а тут что-то с базой. Алина ход за Вами.
|
Цитата:
А мы радуемся жизни вне Избы... Вялотекущая пока такая радость... Привыкаем потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
::p:p:):):p:):p:):;):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привыкнете. :) |
Цитата:
А нормальные и адекватные авторы-кто затаится, кто, поскандалив, уйдёт. А кто-то забьёт на Форум, погрузившись в общение. Только вот с кем? Ведь Изба-это не стены, это хорошие соседи. Вот Ира Sneg ностальгирует по Избе, сокрушаясь, какой сайт был. Вот именно-был. Пора выстраивать наш новый дом. Люди собрались приятные. Ничто не мешает выстроить свой новый тёплый дом без Комиссар енко и Серых, без Остославских, Науменко и ваняток. И уж тем более без Хайруллина с его траффиком. Нельз всю жизнь оглядываться в прошлое. Давайте смотреть в будущее. |
Цитата:
Поэтому и выставил все избушечные пароли Грига На кой ляд они мне нужны? Пусть кто хочет - пытается. Могу и Вовановские выставить. та же история, наверное, будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А адрес Арие у Павлухина точно есть - тот же писал, что общался с Павлухиным в привате. Или Хайруллина просите аккаунт разблокировать :D. Он с радостью... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, лучше "на ты", наверное, ладно? :) Всё, я ушла спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема ничо вышла, но уже надо что-то новое придумывать... А "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комиссар енко вон тоже утверждает, что Шишкин слонов рисовал. Ну так, ему поверить-себя на...бать.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Надеюсь, модератором там будет не Серый или Комиссар енко).:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вопрос этики владельцев сайта. А Хайруллин под башиным влиянием просто-таки опустился. Баша меня поначалу понятию "достоинство" учить начала, а двумя постами выше рассказывала, как кастрировала дворовых котов с еврейскими именами! :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |