![]() |
Цитата:
Спасибо - отпущению грехов Предвидеть можно: сладок Ваш альков Факиров пьяных - в пим пошлём (на мыло)... |
Не зря я ветви распустила!
Вот и факир пошел на мыло. Теперь готовьтесь к ласкам, леди. Омела никогда не бредит И зря любовь не посулит, Хоть и не вышла как пиит. |
Цитата:
И Вы так думаете, что дойдут? В дырявом пиме сколлапсируются в точку?... Ну что ж, возможно, для факиров сей не труд... |
Цитата:
Мне ждать любви? И на пороге Стоять в волненье, чуть дыша... А если мимо?... Судьбы строги... Расплачется моя душа... |
Как Ваша жизнь пойдет - не знаю,
Лишь в Интернете распускаю Я чары сладкие свои Для поцелуев и любви. Вы заходите под омелу Да будьте робки или смелы - Мне все равно. Я так умело Обворожу, что Вы без дела Не будете сидеть. Согрела Я Вашу душу, что болела? |
Цитата:
За теплоту и за приют... Когда б и вправду я хотела Под сень омелы, где дают Такие жаркие авансы - Любить и петь, кружиться в танце... Но есть ли смысл там быть одной?... Уж лучше все-таки домой... |
Цитата:
Дай теплоту ,приют Хоть на часок)) Потом кружиться в танце Любить и петь И получать авансы. И дорогая Seagull Ты не одна С тобой побуду я! |
Цитата:
Фехтуют дамы ручками зонтов, Друг другу обещая пыл свиданий... Пойду искать другой приют и кров! |
Цитата:
Я только поддержать была готова Вы не правы? Поверьте-не позорьте. И краской залилась от вашего письма. Побудьте с нами ,здесь все чисто) Мы предоставим вам приют. Для фехтованья,а не для укора Пишите рифмы радостью дыша. |
Цитата:
Чтоб наших дам от варварства сберечь, Мы им оставим ручки для зонтов, А коим "Причиндал" составит кров... ;) * в орфографической транскрипции поцреотов |
Цитата:
И ДАМАМ "варварства"..уж надоели. А коим "Причиндал" составит кров Нам будет прибыльней улов. |
Цитата:
Иное нам оружие на кой? Слезами, поцелуями порой В другую сторону вращают шар земной! Но здесь важны и ум и тренировка, А регулярность, дамы, дозировка? Красавица с умом довольно ловко Свои желания осуществит плутовка! Внушив мужчине то, что нужно ей! :p |
Цитата:
А Вам, angelmoon , нужна сноровка Чтоб прохладительный шербет Подать мужчинам очень ловко. Тут важен ум и тренировка Земля такая, чёрт, плутовка, Что только кухнеподготовка Не даст Вам чувствовать неловко. А чтоб вращался шар, как надо Скажу я Вам, моя отрада, Мужчину нужно ублажить, Поцеловать и уложить… |
Цитата:
С оружием спокойнее - пойми А вот в потемках целоваться от души Такого право - местА не найти. Слезами можно повернуть Как говоришь и мир свернуть. Везде нужна(б)была мечта Чтоб не кружилась голова. Но дозировку нужно знать Чтобы потом о ней мечтать. Про тех красавцах на коне С умом достанутся не мне. А лишь глупцы везде снуют Внушают всем ,что ты не плут. |
Цитата:
Пока подруга далеко. Почистить перышки пришел И речи ласково приплел. Подать мужчине не сноровка Пока дана к обеду ложка. А может женщину вперед Ты ублажи потом в полет. Увидишь ты небесный рай Увидешь звезды и сарай. Мужчин конечно ублажим И поцелуеи и дадим. Билет туда куда Макар Помоему гусей гонял. |
Цитата:
Хотя, Вам Бог ума с излишком дал Не пользуетесь им Вы. "Причиндал" Вам портит жизнь. Здесь нужен венеролог. |
Цитата:
К обеду ложка хороша, В любви же песнь поёт душа. А я повсюду, как в гареме. Готовьте ж Вы сковороду. На завтрак я люблю омлет angelmoon подаст обед. На ужин яблоки в меду… А угождать я подожду. Вернулась, вижу, Ассорти. Мы с ней решим к кому пойти… |
Цитата:
Она всё норовит Вас соблазнить:) (А Ваша отповедь не мальчика, но мужа:)) Пойдёмте к Ангелу, она-то Вас пленить не собиралась, кажется... Подружка, найдётся для двоих бокал иль кружка? |
Цитата:
Не будет рад он ворчуну. Он сам сказал… негоже Идти к тому, кто мне не рад... Хоть с Вами станет раем ад… |
По ходу все темы "забил" Рушклион
Любовью своей к Ассорти. Мы рады за Вас, дорогой наш Лион, Но вам бы пора уж в "интим"... |
Цитата:
А зависть, Леночка - ужаснейшее чувство;))) |
Цитата:
Какая еще зависть? Что за бред? Короче, сами здесь рубИтесь как хотите. Я - не дрова, чтоб ваши чувства греть. Увольте и другую дурочку найдите. |
Цитата:
Салат, вино или блины? Мы ведь о кухне. Не грешите, Никто не лез тут на рожны. Да, было тут о "Причандале", МечЬе... ещё сковороде. Где Вы интим здесь раскопали? Наверно, в сладком шербете. Готовите новое блюдо: Интим в вишнёвом соку? Может, понравится люду. А Я Вам дров насеку… |
Цитата:
Еленам не пристало так сдаваться. А говорите "серый кардинал"... Но кардиналу ль так ретироваться?... :( |
Цитата:
Сварила свеженький бульон. С утра-я рыбки наловила Ухи с укропчиком сварила. Теперя жду гостей с утра Но,Ассорти -я не мила. Омлет с утра подобен смерти И яблоки в меду не ешьти. Медок полезен при болезни И как убитый спать в постелькИ. А Ассорти ты не зови Ты лучше Лену пригласи. Подам я чаю и ,лимон Пирог с черешней и музон. Включу я Баха и свирель И буду развлекать гостей. |
Цитата:
А сколько мы стихов нафехтовали. Тут все -друзья и рада я Подруга появилась у меня. Леона я не соблазняла А только лаского внимала. Ведь он один фехтует с нами Другие видно трусят с нами. |
Цитата:
КАк дела? ВЕдь дурой - я себя кляла, Теперь мне что? Их греть до смерти Плохая участь мне -поверьте? |
Цитата:
Меня освободили от обета. Не хочется мне быть анахоретом, Но всё же не люблю ходить кругами. Мне говорят, что просто спутал тему: Всё о своей Прекрасной Даме. От Ассорти уж веет холодами... А в новую не вписываюсь схему... Фехтуйте, упражняйтесь... я лишь зритель. Любви придуманной покинувший обитель. |
Цитата:
Напрашиваться... даже на обед! В азарте (я не исключаю) тётки Свободно применяют сковородки! Но Рушклион, обидно мне, что Вы Моей повинной (ну, погорячился!) Не замечаете склонённой головы. Был груб я в темах (чё там!) - я исправлюсь! Обычно дяденькам и дамам нравлюсь! Не уходите! Ассорти вернётся Какой была - загадочной и умной... Ну, не её сегодня день Был. ;) |
Цитата:
Всё лупит Агафонова в охотку. Ну... это так... сорвалось... к слову. Мне, честно говоря, не ново. Следить за женскими страстями. Я всёж пойду один... путями, Где, может, встречу Ассорти. Сюжет мне помоги найти... |
Цитата:
Нет, у меня, Лион, блин, творческий застой. Всё на нуле, хоть волком серым вой! И муза, хм, забила (вот зараза!). Экспромтю, то бишь - зубоскалю, Или, уйдя с закатом в огород, Сижу, разглядывая в небе этуали - Жду музу (или муза!), вдруг придёт! |
Цитата:
Поставили мы точку...Лишь полову Я наблюдаю в огороде по утрам. А звёзды или музы только Вам Пусть напевают арию удачи. Я ж опоздал... Быть не должно иначе. |
Что-то мне невесело -
У меня депрессия! Может заболела я) Иль кружится голова. Что-же делать мне - друзья! (НЕ)пойму я (НЕ)фига. Может мне к врачу сходить Иль настоички купить. Что-же братцы вы молчите Свой рецептик предложите. |
Цитата:
Дам всего один совет: Сбегай на "Рифмуем.Нет?" |
Цитата:
Сбегала-теперь незнай. Выложила невзначай. Кучу мусора взгребла Написала и ушла. |
Слушай Лена-я пойду
Сковородку -принесу. И собачек накормлю А потом и кошку И себя немножко. Выйду я по-позже Ты пожалуйчста "не плач" Я куплю тебе калач. |
Цитата:
У нас тоже есть коты Небывалой красоты... |
Цитата:
Посмотреть ,что за звезда. Говоришь,что красоты Посмотрю..ты не шути. |
а ну-ка, все, харэ,
замутим ганстарэп йоу, йоу, йоу, рифмуем не(плохо)... :p |
А нам-что рэп, что песни под гармошку.
Когда накатим двести пятьдесят, то зажигаем мы не понарошку, Мутируя в весёлых поросят...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |