![]() |
Цитата:
Грехопаденье только впереди, А уж терзания душевные - как странно! Не понимаю, разбери поди! Лишь только день рассеет чары ночи, Они беду какую-то пророчат! Нет, мне метанья эти не нужны! Когда Вы, Ленц, свернёте покаяния, И станете по-прежнему нежны, Взгляните на сияние Луны, Там Angelmoon в режиме ожидания! :rolleyes: |
Цитата:
Вот.... ангелочек мой упрямый Но признаю - совсем не глуп при этом Шучу шучу - Умнее просто нету! :) |
Цитата:
Надета маска - ключ на старт! Но я по-честному играю, Не передёргивая карт. Я тот, каким меня ты видеть желаешь, Ленц - расчёт один: Лишь удивить, а не обидеть. Ловите рыжий апельсин! ;) |
Цитата:
Номер страховки,рост и вес! Не зря я на Луну полез, Мир на Земле похоже спятил! Я - не свободна! Я - женат! (Ах, взять бы в руки автомат), И что они друг другу "лепят"! Кому нужны здесь наши цепи?! Свободно, высоко летайте, И ваших классиков читайте: "Нам ли, брошенным в пространстве, Обречённым умереть, О прекрасном постоянстве И о верности жалеть!"(С) |
Цитата:
Неужели, друг мой, в самом деле, остановимся в полуверсте? Мне совсем-совсем не надоела сказок и мечтаний череда, Оттого-то с неподдельной грустью голубые снятся вновь глаза. "Игры"(?) - что за ветреное слово... мне точнее, кажется, - "мечта". Ассорти, не будь ко мне сурова: без мечтаний жизнь лишь суета. |
Цитата:
Сладко думать у свечи. — Ты побудь со мной сначала,— Верность плакала в ночи..." (С) На луне не видны цепи. На луне лишь пыль и блаж. Ленц вдали почти не светит - Чувства - призрачный мираж. Добрый Ангел, Ангел Строгий, Мандельштам, так Мандельштам... В нём, конечно, смысл глубокий - На Земле знакомый нам. |
Цитата:
Кто Вам сказал, что Ленц вдали? :cool: Блажь - это ваши реверансы. Ловите, мой совет, момент, Ведь у судьбы немного шансов... |
Цитата:
Хорошо, а если всё же нет?... К пункту назначения/прибытья/ С чем прийдём ? Что ты молчишь, поэт? Подойдя к черте, что там найдём мы? Заступив, получим что взамен? Счастья гутаперчевого, тёмный Душу леденящий жуткий сплин? Прав был Ангел , проще нужно, проще... Нужно льдом к душе своей приплавить Ведь доступность - стремена и вожжи У кого в руках /те вожжи/ - править. |
Цитата:
Не многовато, Ангел шансов. Моменты украшают жизнь: Они - кладовая авансов |
Цитата:
Заломаных крылов негромкий хруст Я по секрету Вам свои признания А Вы - в свой ожидания лунный куст Кто не метался не страдал не знает Какой ценой дается тот "дар" И сколько дегтя с сердца соскребает Любой, вкусивший пламенный нектар А если тупо крылья склеить И тихо на себя обоз оков... Нет, ни за что, простите, не поверить В такую вот "не бОльную" любоф |
Цитата:
Ваш Ангел болен, больше не суров. Взял отпуск. Слышишь, стук в груди? А главное, ему по барабану, Что будет сзади или впереди! В любви торг не уместен, что взамен! Ты ждёшь или боишься перемен? Здесь выбор виртуален, помни это! Фсё. Нет меня. Я умер. Сдался в плен. |
Цитата:
Мне повстречаться с лунным приведением? Оно небось сто крат пьяней абсцента Так хочется не упустить момента :) |
Цитата:
И в мыслях ничего такого нет! В моих словах Вы уловили фальш? Мне просто не понравилось про фарш! |
Цитата:
То, наверно, милой рассказал О ночах, что наполняют светом Королевство призрачных зеркал. О мечтах, что улетают в небо, О глазах чистейшей синевы, Наполняющих желанья негой, Пылью звёзд иль строгостью Луны. Был бы я талантливым поэтом… Не стреножить льдом горячность чувств. Был бы я талантливым поэтом… Ну… а… так… неслышный шёпот уст… |
Цитата:
Ну, а к кому я в плен припёрся, блин! :mad: |
Цитата:
Рисовано так ручками всплестните Чуть покраснели (побледнели)... Ах Мгновение - и Вы в моих руках Привык я с пленными жестоко поступать Есть указание - живыми их не брать Поэтому, уж вы то мне поверьте Придется мучить аж до самой смерти Хотя.. блин... и так Вы не живая... Я что... - как типа некрофил??? Неее фууу тот образ мне не мил Давайте, что живая но в пленУ (Я это состояние Вам верну) :) |
Цитата:
Он меня, как крепость, штурмом брал. Я одна, мой гарнизон полёг. Нежно волосы приподнимал, Целовал в четвёртый позвонок. И мурашки по моей спине Разбегались. Кто их соберёт? Только раз в рассветном жарком сне Испытала я такой полёт! Победитель делал, что хотел; Мародёрствовал, злодей, как мог - И разул, грабитель, и раздел. Я одна, мой гарнизон полёг! На переговоры он не шёл - У военнопленных права, нет! Медленно расстёгивал камзол, Под кровать задвинув арбалет… Вновь и вновь ему сдавалась в плен, В пытках нежностью он был жесток, А виновник моих павших стен - Трепетный четвёртый позвонок! :rolleyes: |
Цитата:
Говорил Есенин... Ассорти, Тридцать мне давно уже не снится - Многих потерял я на пути. Скоро пятьдесят... Таким вопросом Никогда не подгонял я грусть. Разуму доверимся иль росам - Пусть всё будет так, как будет - пусть. Что найдём, навеки будет наше. "В чём мы остановимся"? Прости… Может просто в чувственном кураже Заблудиться в мыслях, Ассорти... |
Цитата:
Надула иль топырит губки. Ах, женщины, в Ваших поступках Логичных сроду не найти! Не замечают - катаклизм, Душой к ним всей - ищут подвоха, И так вам и не так - всё плохо, Сплошной - фу, чёрт! - максимализм! Вас укрощать - тяжёлый труд, Всегда всё и не так поймут И сердятся (понять бы на кого нам!) Одним понятным им законом Морали, совести живут! Тебе тут и тюрьма и суд. А может, встретились на радость! А может наслаждаться надо Мгновеньем каждым, ведь оно Нам со значением дано... |
Цитата:
Из чащoб густого миража... Не хочу я больше куражА Приземлённость - блИзка Козерогу. Козероги-женщины - горды, Целеустремлённы и циничны. Знала я давно о том отлично, Но сражалась... видимо судьбы Не изменишь... И романтик плачет... Каплею за каплей тает он... Не жалейте... полно, Рушклион... В жизни не случается иначе... Лучше раньше, чем тогда когда Раковая опухоль задушит Нежную и любящую душу Не спасут ни разум, ни года. |
Цитата:
Глумиться, вот же Ангел "строгий"! Он здесь махал бумажками из загса... Скажи мой Ангел, а какая такса Сегодня у тебя на "верность"? Возьму без торга. Подарю ему. А он её жене подарит, детям. Те спать пойдут, а этот в интернете Пойдёт стихами разными сорить И нежно о любови говорить. Непритязательной в любви конфете.)) Об этом говорила я... об этом... Об этой говорила я черте. Реальное - в реал.Инетное - инету. |
Цитата:
(Пишу я наскоро - пора мне на работу!) Брось, Ассорти, опять гусей гоняешь - Не ты ли иногда свой загс здесь вспоминаешь? Вот слышала ты от меня, гулубчик здесь, Что (я к примеру!) ангелят моих не счесть, Что не свободен или Ленц хвалился половиной? (А ведь предполагается!) Ну, брось! Нет места сплину! В сплетении судеб, в сплетении сети. Ты что хотела здесь найти? От монитора ждёшь всего, без меры. Слова, слова... Им нет в реале веры, А мы здесь виртуально ждём игры! Пойду. Уж скоро солнце из-за той горы Встаёт. И мне на службу. А ты не порти здесь с Лионом дружбы. Он верно не поймёт, что рассердилась ты... |
Цитата:
Предать меня насмешке и презренью, Я на твоей останусь стороне, И честь твою не опорочу тенью"(С) Бывает и в реале... иногда, Ранимую, доверчивую душу Ведут на эшафот через года... И страсти зов всё глуше, глуше, глуше. Опять холодное, сухое "Рушклион" - Всё повторяется на белом свете. Кануло в лету тёплое "Леон", И только охладелый ветер Чуть шевелит твои ко мне стихи... И даже тут мы очень далеки... |
Цитата:
Но оправдания словам искать не стану... Она - решила... Всё идёт к тому... Что, просто-напросто, я в лету кану... Бывает и у Ангелов душа, Как слог - ужасно хороша. |
Цитата:
Увидела про ангела страничку. Душа у ангела ? - не знаю Наверно "черная" такая. А может - белая ,как стая Но факт ! Я - вижу.. (НЕ)простая. |
Цитата:
И слово сыпется не золотом, а медью. Обидела вас медью, Рушклион. В который раз.Но знаете... закон Неписаный, но всё-таки знакомый. Когда, искав, нашёл щербет искомый, Ему не говори, что слаще, всё же, мёд. Он этих откровений не поймёт. Прокиснет вмиг(хоть он вообще не киснет) И слово о любви на языке зависнет Плевком, издёвкой, и бог знает чем... Да... не было Вам, Рушклион, проблем) И счастлив был, и был не одинок (Ну, почему-же "был"? Для ритма - по всему. Но вот мечта... Хотелось ввысь ему) А счастия "реальный" поводок поводок Не дал Вам до мечты шальной добраться... (Здесь нужно бы наверно закругляться, А то наговорю Бог невесть что) Мы все играем) Это ведь лото. Один достанешь шар - ура совпало! Другой и третий и опять - попало! И всё бы хорошо... Перед тобой - мечта! Солидный куш. И ты о нём мечтаешь. И с дури, отвлекаясь, шар хватаешь - не тот! И рушится она, как домик карточный (Смотрите;) игр азартных никак не обойти. Теперь вот - карты)))) Не исчезайте. Наблюдать готова За новым Вашим счастьем, в стороне Лишь только б знать, что здесь (не на Луне) Вы говорите и... я слышу Ваше слово. |
Цитата:
Фигня всё, Рушклион, мы душами близки. |
Цитата:
Вдыхая горький ветер Ваш неспешный Мне кажется, что все же Вы влюблены не в Ассорти, а в грусть свою Она Вам всех дороже Рискните... Все- таки от грусти той отречься Увлечься так, чтоб самому обжечься Одернуть руку, вскрикнуть "больно!" признаться внутренне себе - довольно Но вспышкой этой всех нас ослепить |
Цитата:
Но вот забыла, что все сказки - ложь И что главней финал у сказки всёж... В конце нам говорят, беря указку) Что сказка - лож, но, всё-таки, намёк) И добрым молодцам(и девам слишком "добрым", ОсОбливо, Горгонам, стервам, кобрам), Ужасно поучительный урок( |
Цитата:
Останешься в любую непогоду И что чудесный образ твой Не потускнеет, преодолевая все невзгоды Мне нравится, что жизнь в тебе кипит Что на нее не смотришь исподлобья И что если Ангел вдруг и загрустит То на минуту и не более И даже в грусти ты своей так бесподобна! Мне нравится, что я нашел тебя Уверен, никогда не потеряю Все сокровенное спокойно доверяю И твои тайны я хранить готов Так бережно и искренне любя |
Цитата:
Ты здесь сама волшебней всякой сказки Нам для финала не нужны твои подсказки Мы все равно здесь ничего не под итожем |
Цитата:
Исчезнет с поля боя (Кхм!) Леон Своим реальным счастьем опалён, И я тогда от вас совсем исчезну Не в Лету, может быть, в мечтаний бездну... Но, видимо, уже, мой друг, не здесь... |
Цитата:
Вот и меня уже задрали , блин, болезни Ваши, стану лунным чертом буду пинками вас выталкивать ... с почетом) ) |
Цитата:
А что? Пошло б тебе быть лунным чёртом) Вот только Ангел будет ли доволен? |
Цитата:
В своих желаниях то он уже неволен Присел на жердочку и смотрит нежно кротоко И затерялась где-то чудо-сковородка :) |
Цитата:
Сковородка близко))))) Смотри, не пострадала бы... лицо))))) |
Цитата:
А вдруг он там из плена то сбежал О Ангел Вас обидеть не хотел! Ну... уберите острый Ваш кинжал |
Цитата:
Дай уж мадаме смачно поругаться)) Хотя о чём я? Так её заносит - у нас и разрешения не спросит))) |
Цитата:
В любое время и без макияжа Ой... мы опять о ней при ней Всё... меняем тему поскорей |
Пока, друг Ленс, дела зовут давно
Реальность ведь ни праздник, ни кино) Не возвратишься - так намнёт бока))) Но я вернусь... наверное... пока. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |