![]() |
Выдвигайся, летучий Илья!
Поливай эти груды белья! Льется белая - белая краска! Не хорек, а бесстыжая ласка! Без обид :) |
Цитата:
В поднебесьях витает Руслан, И сломицу в глазу оппонента Замечает. Хоть с брёвнышком - сам. Без обид:-) |
Цитата:
*** Преумножая скорбь – преумножаем знанья. Слеза вдовы мудрей стотомников дождей. Но жизнь – река, всё в ней - по кодексу пираний, И тонет раньше всех – ходящий по воде. Ты помнишь их следы, знаток житейских жестов? Ведь в гравии небес гудит вороний грай. И люди на местах, себе не знают места. Озябший ©ерп луны – зловещий копирайт. Скажи, кто не Бодлер в цветах больных железом? И кто не Новалис в пристанище ночном? Мы безднами глядим из бездн в другие бездны. О, дикий, дикий Мир!.. Какой же ты ручной… В такую ночь-невмочь - на крышах многолюдно. Прочитан на троих этиловый догмат. И думать так легко!.. А вот не думать – трудно. Внизу сочится сном гранитовый гранат… Два вида бытия мы видим ежедневно: Поддельно - как должно, и подлинно – как есть. Все города живут в потемкинской деревни… А мы?.. А мы немы… Не мы – рабы?.. Бог весть… … Другие мы в делах… Не те на самом деле… Работает ментом печальный Эхнатон. Когда же будем жить?.. - На пятый век недели… Но ровен час, свеча… Твоим «сейчас» – потом. … И числимся во днях под грифом «и другие…» За нами ходит скорбь, за скорбью - гроб и горб, Там слово «Помоги!..» гуляет по могиле… _______ Не жнущие года. Не ждущие Годо. *** |
Цитата:
Брысь, бесстыжое! Ты в моей теме находишься. Поднялся, поджал хвост и уполз к себе на причал...:D:D:D |
Цитата:
Но я кур не воровал! У Ильи все туманно - Ждет небесную мАнну! Наблюдает под стражей За ручным эпатажем. Монументный "Причал"!!! Не буди Ильича! :) |
Цитата:
Нахмурившись, стоите перед трапом, Боясь ко мне на палубу взойти. Ваш светлый нимб... а может просто шляпа... Отчаянно на солнышке блестит... Блестит! Мне слишком трудно отвернуться. Я даже взгляд не в силах оторвать! А вдруг потом попросите вернуться? А вдруг потом - всю жизнь решите ждать? Я знаю, что навряд ли, что навряд ли раздастся вздох в ответ на моря всхлип... Но как мне бросить Вас, коль не наряд то, а в самом деле - лучезарный нимб?! |
Цитата:
– У нас во дворе появился онанист!" Андрей ШТАЛЬ. Как может заметить внимательный читатель, творчество Мастера на редкость романтично и автобиографично. О чем (в развитии личности) может говорить следующая цитата: "Из меня фонтаном выливаются остатки вечерней пищи. Господи, помилуй меня, грешного! Спаси и сохрани! Я сижу в луже собственных рвотных масс и вижу Фата Моргану. Она достает какой-то сундучок или женскую сумочку в виде сундучка и открывает. – Хочешь потрогать половой член своего друга? Несколько красных головок легонько покачиваются в воздухе. Меня тошнит в очередной раз. Я пытаюсь отмахнуться от навязчивого видения и задеваю сумочку рукой. Что-то теплое и липкое пульсирует между моих пальцев." Андрей ШТАЛЬ Пожелаем успехов талантливому писателю Шталю в написании столь же автобиографичных рассказов. Кто знает - может быть, со временем мы увидим второго Эдичку Лимонова? Дело только за подворотней и негром... |
Цитата:
|
Цитата:
Не нужны отродясь мне туманы, Анны, ванны, небесные манны, Кобеляж, антураж, Блеск, кураж, эпатаж... Час - второй. Устремляюсь к нирване:-) |
Цитата:
Так, Шталь не только хамит, но еще и воображает, что в сети можно приватизировать темы на форуме? Уясни для себя: 1) Хамить нехорошо. Даже в ответ на хамство - все равно нехорошо. Илью я тоже в агенте периодически пилю за то, что он на твои глупости такими же глупостями начинает отвечать. 2) Интернет - общий. Эти аксиомы не я придумала. Это так исторически сложилось, что люди считают эти правила нормами культурного поведения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |