![]() |
Цитата:
Моё имя Алексей. Это имя греческое, в переводе "защитник". Цитата:
На морду лица ты, конечно, интересная. Только вот с лица воду не пить - говорят в России. А душа у тебя злая, надменная. Будто и нет у тебя её вовсе. https://content.foto.my.mail.ru/mail...yphoto/h-2.jpg |
Цитата:
Цитата:
Только ты оказался болваном, над которым глумится Спасатель. ) Кстати, то, что я опубликовала - всего лишь картинки с публичной авторской страницы. |
При чем тут Спасатель? Он вообще думал, что ты дочка Ильи Рубинштейна.
Не заметил возрастные особенности. Хотя догадаться проще простого. Фотка твоя болтается на Майл.ру в Моем Мире. Кстати, публикуешь чужое фото - указывай источник. И согласие тоже надо как бы спрашивать. Наглостью берешь. |
Чья-нибудь фотка болтается на каждом ресурсе. )
Спокойной ночи, Алексей Алексеевич. |
Вот именно. Мы здесь не шпионы и ни от кого не скрываемся.
Гуд найт. |
Цитата:
Уродец ты, Лёха. И не стать тебе человеком. Нет такой силы в тебе, чтоб подняла тебя со скотского уровня. |
Ну, я о себе лучше знаю. А вы думайте чего хотите. Можете домысливать и фантазировать, как вам угодно. Я вас таких в своей жизни видел-перевидел.
Но главное не в этом, а в том, что каким бы я вам не представлялся, таким-сяким, но я вам не раб. Вы мне не барыня. Я совершенно свободный человек. Поэтому кочуйте со своими моралите в сторону леса. |
Девочка наша вечно юная и неискушённая, как бы ты не нарезала круги по ближайшим лит.сайтам в поисках фотографий с нудистских пляжей, стрип-вечеринок, заседаний масонской ложи, из кабинетов собеса, подземных переходов и т.д. с моим участием, беседовать о своей личной жизни с тобой, обсуждать ее, оправдываться в чём-либо я не намерена. С какой стати, собственно? Спрашивать у тебя разрешения, какие фотографии мне помещать на своих страницах, какой псевдоним брать, что писать, что и с кем обсуждать я тоже в обозримом будущем не собираюсь. Так что угомонись!
Если в скудоумии полагая, что запозорив неким компроматом, выведешь меня из обсуждения - совершенно зря теряешь время. 8 лет общения в интернете с подобными тебе сделали ну, совершенно равнодушными к подобного рода нападкам. тем более набор стандартен, ничего оригинального ты не придумала. Нервы у меня крепкие, внешность, возраст и социальный статус мои меня вполне устраивают, так что до встречи, белоснежка)) |
А какой "компромат" она может выставить?! Фотку - да ради Бога. Адрес?! - все люди где-то живут. Высказанные несколько лет назад фразы, выдернутые из контекста - да пожалуйста.
Мы людей на крыши административных зданий не загоняли и коктейлями Молотова не забрасывали. И не убивали ради куража во имя единения с Европой. |
Сука, столько народу зазря положили. Скакали, жгли шины, были стекла... и ради чего? Чтобы вместо президента, срок полномочий которого кончался через несколько месяцев, стал его заместитель.
Вот вся "Революция". Всего-навсего смена лидирующего игрока в постоянном составе команды. А у власти-то всё те же лица. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |