![]() |
Цитата:
|
ЗАВЕРШАЮЩИЙ АККОРД?
Граждане, мы же в конце концов поэты, а не депутаты ГД РФ. Хочу призвать закончить обсуждение. А подытожить его хотел бы своим скромным стишком, к теме не относящимся. Если у кого то есть такие же стишки не по обсужденной теме, был бы рад Вашей поддержке в виде их публикации...
___ Испокон веков В жилах волчья кровь Гонит в лес волков. Только мертв их кров: От берез - лишь пни. За потери бы Рьяным псам цепным - Клык в артерии! Клык в артерии Шавкам! А потом Прыгнуть в двери бы - К лесорубам в дом. Драться не на жизнь - Рвать их клык-ножом! Опосля загрызть - И дете-ей, и жё-он! |
Цитата:
Так известно, чей башмак. Тот башмак солдатский. Он не буцнет просто так … Кончим препираться. С уважением, Игорь Б. |
зря
я писал, что не моё это дело -- ваши внутренние разборки.
посматривал на эту тему и, хотя и было что сказать, НО меня это (как бы?) не касалось. Коснулось. Цитата:
Мне не интересны законы, принимаемые у вас по одной причине, которая существовала всегда и называется -- закон, что дышло..., да и не нужен лично мне такой закон, потому как лично я, любому, кто поливает говном Катастрофу (а именно так переводится Холокост) просто перегрызу горло, правда, предварительно объяснив за что. Объясняю: В этом самом Холокосте сгорели (в прямом смысле этого слова) 28 (двадцать восемь!) моих родственников, тех, которые остались в Белоруссии. Будете в Израиле, свожу в музей катастрофы, где всё задокументировано и покажу фотографию одного из них, моего трёхлетнего(!) дяди, который чудо как копия моего любимого внука. Так что обсуждать-то хотите? Сколько сожгли, а сколько живьём закопали? а может, вы считаете, что они сами, по естественным причинам, померли? а может вам мало? (для справки) два других моих родственика; дядька по деду Лев Маневич и дядька по матери Юрий Шандалов Герои Советского Союза (посмертно), а сам я появился на свет только благодаря тому, что уходя на фронт, дед настоял на эвакуации, не послушав тёщу, которая вспоминала культурных немцев с той войны. Это если вам вдруг придёт в голову запеть:" мы воевали, а вы...". Не надо. Слышал я эти песни (особено убедительно их гадюшин с корниловым распевают) смешно и противно. Ну ладно, теперь к теме. Вот ты, Лёша, оскорбился, прямо таки до судорог и носишься, как с писаной торбой вот с этими фразами Седова: Цитата:
А откуда это? а отуда, Лёша, что эти нации (и не только эти)не желали вытирать себе задницу и набрали для этого малопрестижного и малооплачиваемого занятия этих самых мусульман. а что у вас? ась? не ты ли приводил цитатки из пейсателя багирова, где он похвалялся, что их уже столько, что вас тюбетейками закидают, если что... а не Рожков ли Саша, патриот великий пишет: Цитата:
а сами? а сам ты пишешь : Цитата:
Цитата:
Дык на кого пеняешь? а ведь у вас много чего интересного творится: вот министр здравоохранения Фурсенко (из жыдов?) выпустил таблицу норм потребления продуктов, так представь себе, что теперь зэкам положено больше, чем законопослушным налогоплательщикам. так кто виноват, Лёша и Саша, в том, что людей с земли сгоняют, что чиновники, менты и бандюки (найди в них разницу) любой бизнес по ветру пускают, что... много есть этих что и останутся они даже если ни единого еврея не останется на седьмой уже теперь части суши. Даже приумножатся эти что, а вот вас-то уж точно приуменьшится. в перерыве заглянул, так что извиняйте, если не полно ответил. |
Цитата:
1) Цитата:
Цитата:
Цитата:
(А Седов будет очернё-о-он, ага, до седьмого колена :)) |
Цитата:
Цитата:
Сюда скопирую для ясности. Значит, вот эти изречения я стираю: << Я наполовину немец […] […] а при чем тут вы (русские патриоты) и я, обычный налогоплательщик? >> © freidom (Алексей Горишний) _____________ Очень рада, что и Пелевина к классикам причисляете! )))) Я им восхищаюсь. Цитата:
|
Цитата:
Сашка, раз уж встретились... Извини, конечно, но с оборотнями "на Вы" не могу, ибо - нечисть )))) С "дурой-бабой" - согласна. А, между прочим, за "недотатарскую подстилку" ответишь обязательно. (И никуя ты о любви не знаешь, если для тебя "любить" и "стелиться" - одно и то же.) ЗЫ: <<Кстати сказать, обидно, что для определения исконно русского понятия до сих пор используется иностранное слово. Я бы предложил "верволк" - русский корень указывает на происхождение феномена, а романоязычная приставка помещает его в общеевропейский культурный контекст>> (ПЕЛЕВИН) ЗЗЫ: А то все русофилы такие, млин, а в самоназваниях - одни импортные слова... Werewolf'ы хреновы... * |
Цитата:
А это смотря с кем, Игорь Николаевич… Цитата:
А это смотря кто. Freidom мне - враг, и никак иначе. Искренне порадуюсь, когда он в очередной раз облажается. * |
Всё, короче, я заткнулась... )))
Тему завершить как бы не против. Но если вдруг у кого интерес к моему мнению проявится - отвечу. :) |
Цитата:
Ну что ж, придётся внести коррективы и дать некоторые пояснения. Вы разве не видели, что я не обсуждал Катастрофу? Так какого, извиняюсь, девайса вы мне шьете эти майсы! Во-вторых, я понимаю, что наверно у вас все русские «на одно лицо», но какбэ вы и дальше обращайтесь либо к кому-то одному, либо ко всем сразу. «Саша, Леша» - тоже конечно хорошее обращение, но если я с собой еще и Васю с Гошей приведу – вы что, нас всех по именам перечислять будете? Поэтому либо по отдельности - либо, мне кажется, вам для собственного удобства следует обозначить группу пользователей, к которым вы обращаетесь выше. Например, "русские фашисты", "тупые неонацисты"... А что? Неплохо звучит. Предлагаю считать неуместным обращение «who is сосайтники», потому как сие выражение явно не русского происхождения, ибо в частности «сосайтники» не упоминается ни одном словаре русского языка, включая последние филологические находки Дитмара Эльяшевича Розенталя. На русско-английском жаргоне русской эмигрантской среды, возможно, это что-то и означает, но лично я никогда не пробовал, да вряд ли попробую, это я вам категорически с полной ответственностью заявляю. Но, однако, я немного отвлекся. Ах, да. Так вот. Если вы считаете, что мы таки имеем право обращаться друг к друг на любом другом языке, кроме русского, ну например на иврите, урду или фарси – тогда я с радостью принимаю эту инициативу, и готов использовать тюркские, нанайские и немецкие выражения. Мне очень нравится, допустим, употреблять обращение «скимаузе», «калярис гюлюк», э-ээ... "ворот кунэн" - тоже неплохо звучит, «махмаульсу» и так далее. Такшта только скажите, как говорится. В третьих. Вы думаете, что я всерьез буду обсуждать на каком-то форуме свои взаимоотношения с властью? То есть стану выносить на суд незнакомых мне виртуалов свои, повторюсь, свои личные отношения с большими людьми? Игорь Владимирович, окститесь, ну ё-моё, вы меня что тут за пацана держите? Вам самому-то не смешно! Нет?! А я вот, признаться, посмеялся от души, спасибо :p))) Кстати, "а при чем тут евреи"?! Я вообще-то выше о русофобах говорил. Мне всегда казалось, что евреи и русофобы – это не одно и тоже. Или я ошибаюсь? Но мне почему-то казалось, что это всё-таки разные категории людей… |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |