![]() |
Цитата:
Возможно прав поэт, но я заметил- Иная скажет иногда такое, Что не поможет после и спиртное. :) |
Цитата:
Я грошик ломаный не дам За Ваши знанья средней школы! Для анекдота иль прикола: "Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер... да я!..." (с) Контекст был, Сонечка, иным... Ведь Демон, узник, пилигрим - Везде чужой, везде гоним... Переключиться не смогли Вы - Всё потому, что так ретивы! Мой Ангел, Вы посрамлены.... Простите. Что, удивлены?...:D Вам извиниться не мешает. Хотя, и с Ангелом бывает ....:D |
Цитата:
Не строчку, даже - словосочетание, Так маловероятно попадание, Ведь обсуждаем нами Демон был и точка! А горы есть у Лермонтова тоже! Да у кого их нет, сюжет известный! Поэты со времён Гомера, Боже! - Довольно примитивны, если честно. У всех есть парус, даль - чего же боле? Или наоборот - стремнины, кручи! За что мне извинятся? Это скучно! Нехватка информации всего лишь. |
Цитата:
Такая попадается красотка! Клянусь изъян такой не так уж страшен, Если умом изысканным украшен. Я даже норов в умницах стерплю А вот болтливых, каюсь, не люблю! |
Язык у женщин независим от рассудка.
Весь день в работе, он не чувствует усталость. А нам для счастья выпадает лишь минутка, Когда молчит она, обдумывая шалость. |
Цитата:
Успешно продвигаясь к цели, Вошли в классическую фазу! Терпенье, Ангел, не всё сразу... Похоже, время настает - Нам Пушкин голос подает! - Гора белеет, и моря прекрасны... И Гёте ему вторит... не по-райски...;)" Ну, я бы мог заклиниться на строчке, На указаньи автора конкретного, Но это, Сонечка, еще цветочки... Оставьте-ка сужденья некорректные, Поспешные - они ведь как удары Неточные. А следом - контратака -удалась! Вы поспешили, не почуяв связь! Ведь Демон - яркий образ для начала, Не грех развить его дуэльное звучанье. А если будем из-за "школы" препираться, Легко на месте паниковских оказаться. |
Цитата:
Не ясельная всё-таки здесь группа! И мне приятен образ Демона был в детстве, Теперь скажу, без всякого кокетства, Нам, демоны в любви приятны, но Жить в браке с ними - полное ОНО. Пушистый белоснежный ангелочек Полезнее в хозяйстве без сомнения. Любить нас будет, и сынов, и дочек, А также чай с малиновым вареньем. Не будет шляться по мирам и далям И соблазнять красоток между делом. Мы живы не единым только телом, А сердцем и душою - в идеале! |
Цитата:
Что Пушкин "Узника" создал, а не Ньютон. Что "Анну Снегину" писал Сергей Есенин, А автор "Тезисов апрельских" - некто Ленин. Вернемся же к дуэльному раскладу. Продолжим тему Демона? Не надо? Камиль Коро. "Орфей и Эвридика". На эту пару на картине погляди-ка.. В раю, в аду, на небе, под землей - Где фехтовать мы будем, Ангел мой? |
"Нет повести печальнее на свете"
Чем фехтовальщики в неловком пируэте Забавы детские, иль праздничный то фант Друзья мои, меня Вы извините И очень строго, право, не судите Не фехтовальщик я, а дуэлянт! Кто разницы не видит, не поймёт Дуэльный кодекс поблажек не даёт. Всегда итог дуэли, как бы не хотеть Для одного из дуэлянтов будет смерть! А Вы куражтесь дальше, как ангелы в саду Мешать я Вам не буду, в сторонку отойду! |
Цитата:
мечтаю я о рыжей "медсестре" забраться с ней на печку, на полати, скорей сорвать прозрачненький халатик и не спускаться целую неделю эх, не дурак был сказочный Емеля ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |