![]() |
Цитата:
Который точно не был там ни разу. |
Цитата:
========================= За что просить прощенья у Конфеты? За безобидную пародию? Нет, это Сродни бездарной пьесанине Вашей. ----------------------------------- Принцесса Турандот. Проездом. Наша Russia. |
Цитата:
Что б не бежать с поддержкою скорее... Иди вон, восхищайся Турандот, А то у бедной с восхищеньями - цейтнот! Когда у девушки с поклонниками туго, То чёрта злее нарезает круги И ищет, а кого сегодня скушать, Ишачьи под короной, спрятав уши!...:flower: |
Цитата:
Сказала б я, а случай-то - клинический! |
Цитата:
Вам говорили - не скачи вперед кобылы. Он не только "нарезает крУги" - Еще пиарится за счет своей подруги Довольно пошло. Но народ - не идиот. Он видит всё. Принцесса Турандот. |
Друзьям спасибо, чувствовал поддержку,
Вы в моей жизни фЕрзи, а не пешки! Вы - высшие по табелю о ранге, Хранители - вы, не беспечный Ангел! Спасибо всем кто слушал, за внимание! Всё, что хотела, я уже сказала, Чтоб не создать здесь филиал подвала, Я тему покидаю, до свидания! :roza1: |
Цитата:
Не надоело быть бездарной. Нет?:busi: |
Цитата:
И княжество моё, там, где я не был, Мечта моя, мой рай , моя утопия... В сравнении с Минском - ты Клондайк О! Эфиопия! |
Цитата:
Все правильно – кому вы симпатичны, Должны всегда Вам делать комплименты, Сказать, что и язык у Вас отличный, Слова надуманные – просто самоцветы! А я, дурак, сказал Вам только правду, Чему конечно, Вы совсем не рады. Ну что ж, простите, удаляюсь я, Закончена комедия, уррря! :o-pa: |
Цитата:
Но мне простительно . Конфета – не психолог. И захватив десяточек иголок Спешу украсить ими чей–то зад))):bl: Смешон всем выпад этот. Точно так. Все правильно.Народ наш не дурак. Сумеет отличить кто здесь фальшивит... Кто кем пиариться, а кто готов завшиветь Но мыться не пойдет лишь потому Что, мол, не лень и почесать ему.:p: Цитата:
Тем паче Ваша – кошечка облезлая. В ней, бедненькой, ни веса ни цены. А разговоров... Я сама кропала Таких не мало)) Не обольщайтесь... просто мне противно В вас все, что ядовито–примитивно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |