![]() |
Цитата:
ротвеллер - Пупсик - креативно И только йорк за грозный нрав Был назван Монстром объективно |
Цитата:
Наверное, необходим уже контракт. О чувствах, о любви, о нежном взгляде... А Монстрам тут мы не уступим пряди. |
Цитата:
(прикольный ник коту достался)) Чтоб как то с темою связаться: Любви давайте не бояться! |
Цитата:
Стихами, точно, говорит он с детства. Не избежать мне, видимо, кокетства, Хотя... кокетка - это ж кокотка:) - Ах, Рушклион, светить для Вас в тиши! (Здесь грудь она тихонечко вздымает Протягивает ручку и вздыхает) - Мечта моей таинственной души! И в сторону: Ох , утомилась, право! Кокетство женщин - жуткая отрава:)) |
Цитата:
Плетётесь Вы за нами осторожно... Но только улыбнёшься вам опять, Уже готовы голову поднять:) И вот уже любви предавшись снова, Уставши молвите: - еда готова? |
Цитата:
Что Йоркшир - монстр, селекции продукт. И что мохнато-лающий фрукт, Зачат, наверно, с помощью отрав. Любви там нет. и как тут не мудри, Такими не родятся от любви:) |
Цитата:
К кокетке попадаясь на крючочек Все таинства таинственной души Мы открываем в призрачной тиши. С кокотками совсем другое дело Там больше кошелёк, не мысль потела. Хоть сходство в том, что жуткая отрава Для чувства нежного и та, и та по праву. И всё же я рискну… зовут Леон, А, впрочем, Вы ведь знали, Рушклион… |
Цитата:
И, скажем так, мужчина на диете. И хочет просто так дарить цветы, И жаждет не еды, а теплоты. И даже не торопиться в кровать... Такому б улыбнулись Вы опять? |
Цитата:
То иногда Вы, Дамы, в самом деле Селекцию души, отбросив вдруг Бросаетесь с таким вот монстром в круг... Тут вправду нет намёка о любви, Но Вы ведь Женщины... загадки... се ля ви. |
Цитата:
От Ваших слов в зобу дыханье спёрло. Когда б могла в своём посте потёрла "Хотя... кокетка - это ж НЕ кокотка" |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |