Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Sneg 05.05.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Эльф (Сообщение 12565)
А что, если уже Гость (то бишь Guest), то сие означает, что аккаунту хана? А где хана - на этом форуме или на самом сайте, где произведения? Или и там и там? пардон за глупые вопросы форумного новичка:)

Журавлиная Песня просила несколько раз стереть её аккаунт, это и сделали.
"Активные" аккаунты - они ж в виде ссылок таких тёмно-синих, под которыми кол-во сообщений пишется и "статус", типа "новый участник", или не новый... По этим ссылкам можно пройти профиль участника посмотреть. А "Guest" - такого я не видела раньше. Это, наверно, када добровольно удаляешься - оставшуюся "тень" называют гостем... А ещё бывает "Banned". Это для недобровольно удалённых.

Форумный аккаунт от авторской страницы автономен. Вроде бы так. Пардон за глупые ответы :)

.

Эльф 05.05.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12568)

Форумный аккаунт от авторской страницы автономен. Вроде бы так. Пардон за глупые ответы :)

.

Почему же ответы глупые? вполне толковые! что опровергает тезис о том, будто невозможно ответить умно на дурацкие вопросы :D

Мне вообще-то очень приятно пообщаться с умными! нынче это редкость. Жаль, за всеми ветками форума уследить с непривычки трудно.

Sneg 05.05.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Эльф (Сообщение 12572)
Мне вообще-то очень приятно пообщаться с умными! нынче это редкость.

Не, не редкость. Умные, в смысле. Присутствуют тута, ага. Тока прячутся они чё-то. А вот тупые типа меня давно вышли из Сумрака. :)

А что приятно Вам с умными общаться - так это тож не редкость. И мне приятно.

.

angelmoon777 05.05.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12573)
Не, не редкость. Умные, в смысле. Присутствуют тута, ага. Тока прячутся они чё-то. А вот тупые типа меня давно вышли из Сумрака. :)

А что приятно Вам с умными общаться - так это тож не редкость. И мне приятно.

.

Журавлиная Песня
Guest

Ой, а подскажите дуре тёмной, что означает п/а - п...лей атвесили, что ли?
Или - полный ацтой?

Sneg 05.05.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 12579)
Журавлиная Песня
Guest

Или - полный ацтой?

Гыыы... А эт не "пы", эт "ны" аглицкое! Я так думаю.
Наверно, "no" чего-нить - "аватара", например??? Как по-английски "аватар"?..

Нелли 05.05.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 12579)
Журавлиная Песня
Guest

Или - полный ацтой?

:D Есть такое выражение в англ.языке: not at all - совсем нет. Видимо, n/a - сокращенное от этого словосочетания. В общем, испарилась Журавушка, совсем нет ее, в настоящее время совершает полёт над гнездом Избушки.

fiatik 05.05.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12563)
Фиатик, тупишь или прикалываешься?..

Про Общелитский. И убили уже этот аккаунт, во:

Журавлиная Песня
Guest

а чё, пусть и туплю, тока как прикольно было бы, если п Костя в избе от имени ЖП похулиганил)

Sneg 05.05.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 12585)
а чё, пусть и туплю, тока как прикольно было бы, если п Костя в избе от имени ЖП похулиганил)

Не... Костя неповторим. Не надо ему чужих имён.

Нелли 05.05.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 12585)

Костя теперь, наверное, боится эту ЖП - ей сверху знамение было про таракана, который вцепился ему, как она сказала, в "яремную ямочку". А Комиссаренке скоро голову отрежут - сказала Науменко :D:D

Геннадий Бордуков 05.05.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 12587)
А Комиссаренке скоро голову отрежут - сказала Науменко :D:D

Не хотелось бы. Такого индивидуума ещё поискать в нете нужно. Я как очередную его простынь, нашпигованную мессианскими глупостями, читаю, прямо как во времена застоя возращаюсь. Вот уж мужчина затормозил в конце 70-ых.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.