![]() |
Цитата:
Журавлиная Песня просила несколько раз стереть её аккаунт, это и сделали. "Активные" аккаунты - они ж в виде ссылок таких тёмно-синих, под которыми кол-во сообщений пишется и "статус", типа "новый участник", или не новый... По этим ссылкам можно пройти профиль участника посмотреть. А "Guest" - такого я не видела раньше. Это, наверно, када добровольно удаляешься - оставшуюся "тень" называют гостем... А ещё бывает "Banned". Это для недобровольно удалённых. Форумный аккаунт от авторской страницы автономен. Вроде бы так. Пардон за глупые ответы :) . |
Цитата:
Мне вообще-то очень приятно пообщаться с умными! нынче это редкость. Жаль, за всеми ветками форума уследить с непривычки трудно. |
Цитата:
Не, не редкость. Умные, в смысле. Присутствуют тута, ага. Тока прячутся они чё-то. А вот тупые типа меня давно вышли из Сумрака. :) А что приятно Вам с умными общаться - так это тож не редкость. И мне приятно. . |
Цитата:
Guest Сообщений: n/a Ой, а подскажите дуре тёмной, что означает п/а - п...лей атвесили, что ли? Или - полный ацтой? |
Цитата:
Гыыы... А эт не "пы", эт "ны" аглицкое! Я так думаю. Наверно, "no" чего-нить - "аватара", например??? Как по-английски "аватар"?.. |
Цитата:
:D Есть такое выражение в англ.языке: not at all - совсем нет. Видимо, n/a - сокращенное от этого словосочетания. В общем, испарилась Журавушка, совсем нет ее, в настоящее время совершает полёт над гнездом Избушки. |
Цитата:
|
Цитата:
Не... Костя неповторим. Не надо ему чужих имён. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |