![]() |
Цитата:
В данном случае, по моему, это вполне вписывается в обычную мировую практику. Меня более удивляю цены в таких городках, как Котлас, например. Где цена колеблется от 8 до 15 т.р. в месяц. Москва, как не крути, все таки предоставляет возможность работать обоим супругам с относительно достойной (по отношению к иным регионам) зарплатой. Или, если речь не о семье, то - всем участникам мероприятия "столица", которые объединив усилия, могут вытянуть эти цены. А вот Котлас... такие возможности вряд ли предоставит. Парадокс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я люблю Москву, но эти ежедневные переездки, сравнимые с небольшими междугородними... Знаете, вот часто говорят о так называемом ритме жизни, который, мол, в Москве очень высокий. А мне кажется - ничего подобного. Все эти переезды настолько убивают время и силы, что успеваешь сделать - с гурькин нос. А суеты вокруг этого... Неправильные образования - эти города-миллионники. |
Цитата:
А города эти - сносить на фиг... исторические центры - для экскурсий оставить...:cool: Ещё насыпал фоток (сколько же я понастроил за последние годы твердотельно? Обалдеть...) |
Я сегодня отъеду... Не скучайте...
|
Цитата:
Я б тоже отъехал, да вот хознужды держат. Счасливого пути! :) |
Я сегодня отъеду... Не скучайте...
Цитата:
ну и сленг... наркоманы, точняк.. :D |
Цитата:
Надолго ли?..:(:(:(:(:( |
Глянул сейчас разговор ребят в теме о видео-слайд-ролике...
Фраза "новый вид искусства"... Чего то подумалось о "новых"... Мне кажется последним новым - был кинематограф. Он умудрился совместить в себе средства выражения: 1. театра (игра актеров). При этом декарации видоизменились до полной реальности. 2. живопись, фотоживопись. Поскольку практически все сцены в хорошем фильме используют законы композиции картины или фото. Некоторые кадры фильмов, помимо разворачивающегося действа, несут в себе и чисто эстетическое удовольствие для глаза 3. музыка. Мало того, что зачастую музыкальное сопровождение является музыкой, как таковой, оно еще и подчеркнуто видеорядом. И наоборот. То есть, музыка в кино выходит за рамки концертного зала, она как-бы наполняет саму жизнь. 4 книги. Пожалуй только кино имеет ту уникальную возможность, которой обладают книги - направлять внимание читателя(зрителя) на те, или иные детали. В книге - описание предметов, природы и т.п. В кино - направление камеры на необходимые предметы, виды, детали изображения. ========= А вот других "новых" я пока не вижу. Так, мелкие попытки урвать оттуда или отсюда... Пожалуй, на новый вид искусства со временем может претендовать компьютерная игра. Когда игроку будет доступно полное погружение в действие, с возможностью "прокрутки" видения ситуаций со стороны любого из персонажей, "чтения мыслей" и т.д. Но до этого еще далеко, мне кажется. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |