![]() |
Цитата:
Насчёт, " не желаете раскрыться". Думаю, что не совсем верно. Я отвечала искренне и честно. Юлить не люблю и не могу. Если что-то Вам показАлось, то уточните, что именно. Мне казалось, что с Вами у меня состоялся диалог. Григ, немножко поиграл со мной в психологическую игру, но, я думаю, что и мы с ним друг друга поняли:) С Начальником Отдела Кадров промашка получилась насчёт имени. Но, если б знала, что это Баша, то кое-что бы выставила их её "сочинений":) Но, думаю, ещё наступит то время, когда это я сделаю, если эта дама не успокоится. А так же Вы, Геннадий, я думаю, понимаете, что там где превалирует агрессия. там нет правды. Это же касается и Рыжей Сони и Ю-питера. На таких я не обращаю внимания, и, если это не в контексте беседы, то переубеждать их в чём-то не вижу смысла. Зачем? Ведь у них уже сложился свой стереотип мышления. А стоит ли преломлять упрямое суждение? Не думаю. Себе дороже. У них свой склад ума. Поэтому считаю, что лучше пройти мимо. Всего Вам доброго! |
Цитата:
На счет имени Вы опять совершили досадную промашку. Но ничего, бывает. НОК сущесвует в единтственном чмсле. У ВВБ более 3000 публикацимй, то бишь "сочинений", как Вы изволили выразиться. Вы что - их все читали? Но если это действтельно так, то выставляйте, пусть анрод ознакомится. |
Цитата:
Мне кажется, что запрос на удаление аккаунтов НЕ будет выполнен. Модераторы удаляют только за злостные нарушения и спам. Это же отдельный форум, не привязанный к авторской странице. Не хотите - не заходите, а надумаете - так зайдете. И правильно Геннадий говорит - расслабьтесь. Атмосфера у нас ИМХО сейчас дружественная, но если не хотите ответно шутить - не надо. А на некоторые из заданных вопросов так и не ответили...:) |
Именно. Татьяна, Ваш аккаунт на форуме никому не мешает и Вам в том числе. Хотите - заходите на форум, не хотите - не надо. Вас здесь никто не оскорбляет, гнустные постинги не пишет. Да и Вы ведете себя корректно. Расслабьтесь и шутите со всеми. Это прибавляет здоровья.
|
Танюша, утречка!)
обратись к свету, а? весна, май, елы, праздник сегодня, таки) больно длинно постишь, читать утомляет) шолом! |
во, придумал, если невмочь, ты Гламундера погоняй в избе!)
и ссылочку кинь, любопытно позырить будет) |
Цитата:
Не следует примазываться к чужой славе! Учтите, кадры решают всё - даже и то, кто будет над ними начальником... . |
Цитата:
Мне очень понравилось слово "гнустный" у живого классика ВВБ. Хотя я не уверен, что правильно понял его смысл, но что с того? Еще мне очень нравятся многочисленные так называемые опечатки живого классика ВВБ. Скажите, у кого еще среди классиков - независимо от того - живые они или мертвые, Вы встречали такое обилие опечаток? ВВБ неповторима в этом отношении. Уверяю Вас, наш всеми горячо любимый кадр Sneg, что стиль ВВБ обязательно будут изучать в школах и слова с орфографическими ошибками непременно станут называть неологизмами. А Вы говорите - "примазываться к чужой славе". Нехорошо-с :) |
Цитата:
М-да. Вы правы, Начальник Отдела Кадров. Действительно, и неживые классики нужны нам для тех же целей. Да. Недопоняла. Бывает. Со мной. Прошу меня извинить. Цитата:
А кто ж сомневается-то?.. И всё же на первом месте в списке изучаемых будет фамилия известного нам стихомонтажника (не закавычиваю! :)). Буква "Б" следует ЗА буквой "А", и никак иначе... Цитата:
А и не буду более такого говорить. Примазываться - хорошо. Убедили. (Ой, как я доверчива, как поддаюсь чужому влиянию!.. Что ж со мною делать-то?.. Ведь пропаду када-нить... Ээээх.) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |