![]() |
Цитата:
Ступнёй на узенький карниз, Скользят ладони по стене, И слышится мне, как во сне: "...Я у твоих ног, Спасибо не говори, В этом тебе помог Бог, Его и благодари..." |
Цитата:
Не сделать шаг, уйти, не оступиться Решает каждый для себя хотя бы раз Остаться или вдребезги разбиться |
Цитата:
И в глубину иль в ширину, во сне иль на яву, не скрою, Блестят глаза, сердца стучат... а Вы о боге...Нет предела тому, кто любит и любим...Пусть Ангел, Ассорти, Волк, мим... Любовь - паденье в высоту... Не убивайте нам мечту... |
Цитата:
Я падаю. Ты - всё решаешь... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно хочется самой, что б я остался Потом что б пальчиком показывать, виня Вот этот виноват, что я сорвался :cool: |
Цитата:
По коже, каждым нервным окончанием Полёт тот чувствуя, играя и дразня Едва заметным чуственным касанием. Как в танго страстном, где глаза в глаза - Сплетенье пальцев, где дрожит слеза От наслаждения на кончиках ресницы... Паденье в страсть, иль это только сниться?.. |
Цитата:
И я с тобой, пока тебе нужна... |
Цитата:
Ты мне НУЖНА, НУЖНА! и точка Знать не хочу, что все в природе длится Не бесконечно ... даже эта ночка:rolleyes: |
Цитата:
Вы с Ассорти сегодня далеки. Об этом же хотели рассказать? Вам грустно...грустно одному летать И падать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |