![]() |
Цитата:
И всё чуть-чуть за гранью совершенства Путь вымощен из камушков блаженства Давай мечтать и... просто петь куплеты :) |
Цитата:
Пришла вот. Вижу - обсуждение. Кто свет здесь, кто сплошные тени. Всё относительно, мечтатели, поверьте! (Нас обсуждают за глаза, вот черти! :() |
Цитата:
Тогда бы только косточки летели :) А тут - какое ж это обсуждение? Так.. с легким преклонением восхищение |
Цитата:
Прилипну, ведь никто не оторвёт. Пошевелиться не хватает сил... Ленс, в Антарктиде льды ты растопил, Не только в сердце Ангела (иль зайки?)... |
Цитата:
Всего лишь зеркало (и, кстати , не кривое!) Мне главное, что в Вашем сердце нет Ни льдов ни снега с вечной мерзлотою |
Цитата:
Но как боюсь возвратных холодов! Ты как? Надеюсь весел и здоров? |
Цитата:
Да перестань, даже не думай ты об этом Я весел, свеж, здоров и процветаю Перед субботой так у всех бывает)) |
Цитата:
Два дня вставать в такую рань не надо. Вот отосплюсь! За целых три недели! (Конечно, если кто-то мне не поменяет цели...) |
Цитата:
И так уж три недели каюсь Прекрасно вечерком так развлекаюсь А ты не спишь пол ночи... всё.. не буду! |
Цитата:
Вот в личке - как и когда угодно! :cool: А здесь нельзя, здесь миллионы глаз! Хотя... порадуются может быть за нас! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |