![]() |
Цитата:
Давно, в школе, не помню кто предложил, но раз в неделю, мы оставались всем классом после уроков, выбирали по алфавиту одноклассника, и писали ему на бумажках "Что я думаю о тебе", без подписей. Потом - все это ложили в конверт, и - дарили этому человеку. Этот ковертик я храню в своем музеее до сих пор. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне - и сравнение притянутым за уши кажется, и - голову над доказательствами противного ломать не хочется...:rolleyes: |
Цитата:
Я не считаю первые передачи "За стеклом" плохими. Честно, мне было интересно наблюдать за людьми. Этим я занимаюсь, не без удовольствия, всю жизнь. Просто потом, все скурвилось, на мой взгляд. Появилось то, о чем пишете Вы - бабло. Жизнь была подменена шоу. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что в этом тихом омуте немало чертей водится... :) НО, он - хороший. Наверное родители, так или иначе способствовали. Он ОТМЕТАЕТ плохое, хотя оно в нем и сильно. Но это плохое - не есть силы зла. Вовсе нет. Вернемся к картинкам - подчеркнутая сексуальность, обезьяны, дома и устройство общества, БЛИЖЕ к природе. Даже женщины у него НЕ ДОЛЖНЫ краситься. То есть, ему ЗАДАВИЛИ эту близость. Что вовсе не означает ОШИБОЧНОСТЬ его приоритетов. Потому что, в природе есть ЕДА, но Духовность... :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Интересно, с какого-то момента в вашем классе выработался стиль написания этих характеристик?...:rolleyes: |
Цитата:
Но честно - НЕ ИСКАЛИ. Потому, что ребята говорили такое, что с лихвой покрывало банальности школьных интрижек. Не искали. Это было с девятого по десятый класс... А вся дальнейшая жизнь - нам врала! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |