Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Седов Николай 16.10.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 25038)
Я вам ещё дровишек подкину...:D Гори оно всё синим пламенем...

Если честно, я Вам даже завидую...
Давно, в школе, не помню кто предложил, но раз в неделю, мы оставались всем классом после уроков, выбирали по алфавиту одноклассника, и писали ему на бумажках "Что я думаю о тебе", без подписей. Потом - все это ложили в конверт, и - дарили этому человеку.
Этот ковертик я храню в своем музеее до сих пор.
:)

Лидия Самгина 16.10.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 25037)
Такое непонимание... Я исключительно из-за причёски вывесил картинку... Потому что не разделяю мнения: длинный волос - короткий ум...
А примера с более "поэтической" причёской - у меня не было...:D

Довольно изворачиваться. Эти выводы сделаны не по одной картинке и вовсе не только по картинке.:)

vgr 16.10.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 25036)
Вопрос пока остается открытым. ЧЕМ отличаемся мы от телешоу "За стеклом"?
Я знаю, что отличаемся. Но чем? :eek:

"За стеклом" - это когда молодёжь под камерами мариновали?
Мне - и сравнение притянутым за уши кажется, и - голову над доказательствами противного ломать не хочется...:rolleyes:

Седов Николай 16.10.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 25040)
Тем, что у них это было из корысти - раз.
Им приходилась общаться с тем, кого дали, а мы сами друг друга выбрали - два. Соотв., мы искренние, а они вынуждены играть искренность.
Они были молодые и тупые. А мы - старые и умные и хорошие - три.
- другое:D

Знаете, Лидия.
Я не считаю первые передачи "За стеклом" плохими. Честно, мне было интересно наблюдать за людьми. Этим я занимаюсь, не без удовольствия, всю жизнь.

Просто потом, все скурвилось, на мой взгляд. Появилось то, о чем пишете Вы - бабло. Жизнь была подменена шоу.
:mad:

Лидия Самгина 16.10.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 25047)
Знаете, Лидия.
Я не считаю первые передачи "За стеклом" плохими. Честно, мне было интересно наблюдать за людьми. Этим я занимаюсь, не без удовольствия, всю жизнь.

Просто потом, все скурвилось, на мой взгляд. Появилось то, о чем пишете Вы - бабло. Жизнь была подменена шоу.
:mad:

А я, если честно, не смотрела их, т.е. случайно посмотрела кусок передачи и больше не стала. Хотя мне тоже, в общем, было интересно, а не стала я смотреть потому, что не хотела подсаживаться на это и подменять свою жизнь их жизнью.

Лидия Самгина 16.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 25047)
Этим я занимаюсь, не без удовольствия, всю жизнь.

Я тоже!:)

Седов Николай 16.10.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 25043)
Довольно изворачиваться. Эти выводы сделаны не по одной картинке и вовсе не только по картинке.:)

И Вы, Лидия, совершенно правы, определив его Демоном.
Я думаю, что в этом тихом омуте немало чертей водится...

НО, он - хороший. Наверное родители, так или иначе способствовали. Он ОТМЕТАЕТ плохое, хотя оно в нем и сильно. Но это плохое - не есть силы зла.

Вовсе нет. Вернемся к картинкам - подчеркнутая сексуальность, обезьяны, дома и устройство общества, БЛИЖЕ к природе. Даже женщины у него НЕ ДОЛЖНЫ краситься. То есть, ему ЗАДАВИЛИ эту близость. Что вовсе не означает ОШИБОЧНОСТЬ его приоритетов. Потому что, в природе есть ЕДА, но Духовность...

Седов Николай 16.10.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 25048)
А я, если честно, не смотрела их, т.е. случайно посмотрела кусок передачи и больше не стала. Хотя мне тоже, в общем, было интересно, а не стала я смотреть потому, что не хотела подсаживаться на это и подменять свою жизнь их жизнью.

У меня не происходит подмены. Я умею видеть СЕБЯ в них.

vgr 16.10.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 25042)
Если честно, я Вам даже завидую...
Давно, в школе, не помню кто предложил, но раз в неделю, мы оставались всем классом после уроков, выбирали по алфавиту одноклассника, и писали ему на бумажках "Что я думаю о тебе", без подписей. Потом - все это ложили в конверт, и - дарили этому человеку.
Этот ковертик я храню в своем музеее до сих пор.

Ещё скажите, что не ходили потом по классу, выискивая некоторые образцы почерка...:D
Интересно, с какого-то момента в вашем классе выработался стиль написания этих характеристик?...:rolleyes:

Седов Николай 16.10.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 25052)
Ещё скажите, что не ходили потом по классу, выискивая некоторые образцы почерка...:D
Интересно, с какого-то момента в вашем классе выработался стиль написания этих характеристик?...:rolleyes:

Ну, интерес к почерку, конечно был, наверное...
Но честно - НЕ ИСКАЛИ. Потому, что ребята говорили такое, что с лихвой покрывало банальности школьных интрижек. Не искали.
Это было с девятого по десятый класс...

А вся дальнейшая жизнь - нам врала!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.