![]() |
Цитата:
Что я немного поиграла На нервах внука Дон Жуана (Не выношу совсем обмана) Прибить готова! Ножкой топать! А вместо этого лишь хлопать Могу глазами... и пыхтеть Как синий кит.. ерш твою медь! |
Цитата:
В союзе их, не зазияли б бреши, От выстрелов прицельных - злых словечек. Ах, Ассорти, вреднючий человечек! |
Цитата:
Да волки сытые и нежные И слышно трели соловьиные В лесах замерзших и заснеженных:p |
Цитата:
Это Леона с Ассорти! |
Цитата:
Хотя заслушался немного:rolleyes: А нам с тобою кто достался? Медведь, ревущий из берлоги?:D |
Цитата:
Огромное сияющее небо, И где бы ты, мой милый волк, не бегал, Тебя для зайки лучше в мире нет... |
Цитата:
И тут же, следом сердце раскроила Я знаю, не найду на свете краше Тех звезд, что ты мне в небе подарила |
Цитата:
Случаются метаморфозы Покруче фильмов ужасов... увы... Потерян Ангел... уж какие сны тут веять Заяц с табуреткою изголовья моего?))) Смешнее нету ничего)) Мне не уснуть от смеха лопну... Ты Ленс , уйди)))) А то как хлопну Промежду глаз))) куда девал Мне Ангела, зверёк-нахал? |
Цитата:
Тебя они хранят и берегут немного. А мой такой лучистый лунный снег, По жизни будет словно оберег... |
Цитата:
Ну вот, Конфетке я не угодил Куда уйти, забыл назад дорогу Ну можно... посижу еще немного У изголовья... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |