![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну сам глянь: какая шняга Лилай ругается с Бестужевым и Кошарой, Ушелец - с тобой и vgr Иришка на меня бочоночки покатывает ну сам посуди: такое в порядке вещей? вишь, ёлы, меня папа так воспитывал - если СВОЙ - так СВОЙ без оговорок, времечко такое было, да и есть, увы и если между СВОИМИ возникли непонятки (увы, неизбежно сие, порой), то над приложить усилия чтоп эти непонятки разрулить чё, считаешь, рекомый А не сожалеет и тд? да сто раз уж не рад, что кидаясь какашками, не прицеливался тщательней |
вау
ну, уступаю микрофон продолжателям ошанинских традиций) попилю домой: вчера прикупил очередной романчик Акунина из последней серии навена пока единственный из тех, кто в этом году ни разу не заставил меня пожалеть о потраченных деньгах) буду надеяться, что болотце, упрямо подползающее к причальским берегам, не экспортирует сюда пиявок конфликтов и тину агрессивной пошлости любят некоторые декабряты розовенькие очочки) прям элвисы в юности) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне это все тоже очень печально. Да че там печально - ГАДКО! Наверно я рановато вышел из своего "виртуального отпуска". Не знаю пока чего еще сказать. |
Цитата:
А насчёт уважения - если уж сделал над собой усилие и сам себя зауважал - другие тоже неминуемо подтянутся... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |