![]() |
Цитата:
Цитата:
Да ещё и афоризмы воруете. |
Цитата:
|
Дебил, хуле. На дворе 21-й век, а он припёрся в Сеть, размахивая кулаками, угрожая сломать носы каждому, кто умнее. Типичный динозавр: головка махонькая, безмозглая, зато туша - мясная куча.
http://dynozavri.ru/travoyadnie/brax...y_dinozavr.jpg |
Да ладно. Сама грозилась прислать ко мне каких-то пацанов. Отдала мой домашний адрес Степанову (что он с ним делать-то будет?).
Подстрекала всех вокруг. Я это уже в своей жизни проходил. Бывшая вот точно так же себя вела. На себя посмотри. |
Цитата:
|
Никем мы себя не возомнили. Что ты всё время фантазируешь!
"Хуле" - любимое слово? Веди себя нормально. И прекрати жевать. |
Цитата:
Ты (совместно со своей подгавкивающей тебе подельницей) не один раз называл меня бездарью. Видимо, это у вас единственная возможность испытать оргазм садо-мазохистов: тщетно пытаться унизить окружающих (не только меня), понимая при этом, что непременно получите по сусалам в ответ. Когда же я предложила тебе, пустобрёху, для сравнения твой и мой стих из последних публикаций, ты зассал и забился под плинтус, невнятно варнякая нечто невразумительное, что, мол, ты публикуешь сейчас свои давние творения, а на новые нет времени (нужно бороться с "укроботом" из последних сил). ))) Тебе на помощь самоотверженно бросилась твоя вышеозначенная подельница, бормоча ещё более невразумительные сравнения в виде ложки и вилки. Вилку вам в бок, ущербные фарисеи и лжецы. |
Цитата:
Молодец. Паранойя - она такая. Я о тебе всего лишь одну статейку тиснул, а ты более десятка памфлетов накропала. Да еще и Степанова подстрекаешь. Тот вообще последнее время только обо мне и пишет. Ну и кто кого преследует? Пишите, перебеситесь. "Неделя-другая и всё успокоится" (с) А на мою лояльность или капитуляцию даже не рассчитывайте. Я всегда был нонконформистом. Всегда. |
Как будто сегодня сказано и о тебе:
Цитата:
|
Ты всегда излишне возбуждалась от цитат великих.
Интроекция во всей своей красе. Я, кстати, первый раз сталкиваюсь с подобным явлением, когда человек постоянно примеривает на себя чужие сюжеты, выражения и художественные находки. Если Алиса Сан сядет у себя на кухне выпить вина, она скажет: "Пусть весь мир подождёт" или "И дольше века длится день". Любое событие в своей, в общем-то, обычной и ничем не примечательной жизни она гиперболизирует и возводит в ранг масштабных явлений. И всему заранее подготовлена метафора - естественно, чужая. Взятая из прочитанных книг. И всё это с таким |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |