![]() |
Цитата:
Лишь мелкий клерк по табелю о рангах! О райские врата их много билось! С Тамарой вон, ничё не получилось!!! Ведь лик его прекрасен, но ужасен, У дам земных он не проходит кастинг! А ангел? Только взглянет и душа У чаровниц трепещет, право слово, Лететь с ним всеми фибрами готова, На крыльях ангельских все пёрышки пуша! |
"А ангел? Только взглянет и душа..."
Цитата:
Успешно продвигаясь к цели, Вошли в классическую фазу! Терпенье, Ангел, не всё сразу... Похоже, время настает - Нам Пушкин голос подает! - Гора белеет, и моря прекрасны... И Гёте ему вторит... не по-райски...;) |
Цитата:
Что слишком много недругов в округе. И превращаю я свой дом в тюрьму, Закрывшись изнутри в шальном испуге. Жизнь, к сожалению, угрозами полна. Нет веры никому и даже Богу. И страха накрывает пелена, Когда смотрю с опаской на дорогу. |
Цитата:
(Понятно, школы дверь захлопнулась давно), Не ожидала я от тех, кто вирши пишет Такого! Григ, Вы - слабое звено! Вам двойка, сударь и дневник на стол! Ну и поэт, мать-перемать, пошёл... |
Цитата:
Авторитетно заявляет Вам лиса. Тьфу, лунный ангел! Впрочем, всё равно! И Вы Геннадий - слабое звено! Стыдитесь же, что за мандраж, Когда есть шпага, доблесть и кураж! Беда всегда бежит от храбреца, Не побоюсь высокого словца! |
Вот так вот сразу-"слабое звено"?
По-моему, Вы скоры на расправу. В чужом глазу Вы видите бревно. Винить меня...да по какому праву? |
Цитата:
Кто первым прибежит и отберёт! Я не строга, всего лишь справедлива - ещё талантлива, скромна, красива! |
Насчёт того, что прав всегда сильнейший
Так в этом соглашусь, пожалуй, с Вами. Но обсуждать вот образ Ваш милейший- Не наделён начальством я правами.:p |
Цитата:
Прикалываюсь, так сказать, пиарюсь! Как Гюльчетай, я личико скрываю Себя и вас нахальством забавляю. На самом деле, я - карга и ведьма, Откроюсь, напугаю и ведмедя! :o |
Поэт сказал:"Нет женщин некрасивых".
Бывает просто очень мало водки. А что же в отношении болтливых- Так всё простительно сияющей красотке! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |