![]() |
Цитата:
Не может быть красавица груба. Хлещу сегодня водку вместо чая, Пигмалионом быть мне не судьба: Сбежала рано утром Галатея С котом соседским… вот ядрёна мать! А у того ободран хвост и… нет филея… Любофф... А я пойду свою искать. |
Цитата:
Я уж и так и эдак вам толмлю Что виновата мол, что не хамлю А вы: всё, ухожу, уж извините... Ну, это так... всего лишь отступленье А суть-то в том, что Галатеи нет... И здесь в веках таящийся секрет Мол, влюбишься в козла без сожаленья. Здесь не козёл, а лишь бывалый кот. И что, что хвост облез, филея нет? В конце концов не жарить ей котлет С того филе. А шрам ему идёт. Три месяца так быстро пролетят... И в доме Вашем - пять Пигмалетят:) |
Цитата:
Быть может, так с судьбой играю в прятки, А вот когда появятся котятки, Тогда уж убегать пренебрегу. "Ну, это так... всего лишь отступленье" Не Галатея – фурия она… Пигмалион и я лишились сна, Хотя мечтать совсем не преступленье. Три месяца, поверьте мне, не срок Для тех, кто в поисках проводит годы, Но для кота облезлого в угоду Чужим пигмалетятам дать урок? Нет, лучше с Вами помолчу И улыбнусь, и пошучу… |
Цитата:
От главной темы . Ну, задайте задайте ж тон Мы о любви... О том как Купидон Свои бросает стрелы, мон ами:) Так вот ЛЮБОВЬ... как думаете Вы Она слепа иль всё же тут другое?.. Всё видит, но прощает и увы Порой напрасно мучаются двое? ( Шутить не возбраняется про блох Ведь и вопрос Вас застаёт врасплох:)) |
Цитата:
Да и на стрелы Купидона Венера, в принципе, скупа. С холодным сердцем скорпиона С Олимпа смотрит на людей, Случайно помечая пары... Нет для любви календарей Лишь только взгляды, вздохи, чары... |
Цитата:
Чего там, Галатея, эка смелость! Ну, назвала ж я младшего кота (Что я могу поделать - захотелось!) Оригинально, колоритно - Дрищ! :rolleyes: |
Цитата:
Что ты оригиналка - это факт Свершившийся... а что уж колорит!!! Тут Рушклион про чувства говорит Поможешь мне налаживать контакт?:) Но чур! Дрыщи, свищи и проч., Не смогут в разговоре мне помочь. Скажу на ушко: девушка была По имени Елена, но ушла. И разговор то был не так уж плох Но видно ей не нравится про блох:( |
Цитата:
Во всём готовы женщин обвинить Венера, мол, она скупая дама!:))) А... Купидон ленив - не может быть? Быть может наш курчавый ангелок По тренировкам в стрельбах так ленился, Что из него в итоге получился Совсем не Ворошиловский стрелок? |
Цитата:
Поможет нам налаживать контакт. Елена? Что ж… обиден этот факт: Видать её я не был фаворит. Лишь Вы мне дарите тепло души: Общением тут форум не богат. Лишь Ваших слов пленительный агат Мне светит в сей таинственной тиши. |
Цитата:
Венера же капризная звезда. Адамов род старался так, как мог. Но, очевидно, не понЯл урок. С тех пор как были изгнаны из рая. Бредём за вами, головы не поднимая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |