![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И еще... УБЕДИЛСЯ на собственном опыте, что знак зодиака, имя, пол, возраст, социальная среда ИМЕЮТ значение. Причем, я затруднюсь выделить ГЛАВНОЕ из них. |
Цитата:
Ведь чем собственно возмутился Свириденко? - Устроили "За стеклом". Вот я и спрашиваю... Так ли? |
Лидия!!!
Вы присоединитесь? Или Вас забавляет наш диалог с Доном? А то я чего-то... не в себе от Вашего молчания. :) |
Цитата:
Вы не слышали версию предсказаний Нострадамуса, доказывающую, что он просто описывал события прошлого... а для большей убедительности - описывал их столь туманно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, "велика вероятность травмы" - я ломаю ногу. "служебное продвижение" - меня повышают, "конфликты в семье" - я вдрызг разругиваюсь и т.д.. И главное - я читаю это ПОСЛЕ произошедших событий. А как Вам, например то, что я терпеть не могу имя Таня, и у меня с Танями физическая несовместимость, но... 80 проц. близких и имеющих значение моих знакомых - Тани? Или - я с детства не любил Галь. Но все ТРИ претендентки на звание жены были ГАЛЯМИ. Да много еще чего... Допустим: прадед-Телец, дед-Водолей, Отец-Телец, я-Водолей, сын-Телец... :eek: Думаете, просчитывали? Или: жена, муж, сын - Змеи. Гадюшник... :D :D |
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |